Мне консьержку жалко и соседей. Если соберусь то в большой чёрный пакет положу, чтобы не сыпалась.
Собраться не значит выкинуть))) собирались ещё января 15го. Игрушки девушка сняла в марте так как половину кошка побила и охотилась за целой половиной)
С искуственной легче, она не сыпется). Я пока не сдался, девушка достаточно давно сняла гирлянду и игрушки так как кошки очень на них охотятся.
Я кстати тоже думаю дотянуть до следующего н.г. и нарядить, красота же и много +. Но девушка очень против(
Хех, слабак! Мы с одной и той же ёлкой два Новых года встретили! Потом она стала мешать, и её убрали.
Ну это. Булыжник в середину, кактус сбоку, назвать альпийской горкой - лучше всякого букета будет! А там и новый год придет
Это заморачиваться надо, легче каждые выходные брать бутылку виски или говорить скоро выкину))) да она уже как родная стала (и девушка и ёлка). Кстати если кто то есть с Мск то черканите, можем вместе попить виски и полюбоваться на ёлку весной)))

Лига лени
967 постов17.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое