Теперь и у меня есть свой прекрасный конь) Последний раз каталась на дедовском Урале под рамой лет 25 назад. Тоже кстати оранжевый был. Счастья полные штаны)
Очередной городской горняк для девушки... Как всегда занавес) она конечно долго мечтала что выйдет в лес в поля в деревню к речке, но 89% времени велосипед проводил в городе. Там где горный велосипед как гиря на ноге), обычно всё это заканчивается через полтора сезона или полтора месяца потому что велосипед настолько тяжёлый что тащить его на себе - мучение.
Гравийный велосипед с покрышками 40-45 реально решает все вопросы комфорта/амортизации, проходимости и доставляет незабываемое удовольствие от катания которое никак нельзя сравнить с путешествием на горном велосипеде, причём лучше с прямым рулём потому что понятнее и дешевле. По всем пригородным маршрутам также ездит, но в городе на асфальте при правильном давлении будет катить сам. Понятно что всё обладатели горных велосипедов будут забрасывать минусами. Но это явно не от большого количества исследований)
Катаюсь на таком по городу и не парюсь, минус вам лепить не буду, но вы точно неправы, надо брать что нравится, можно на подвесе по городу ездить а если хочется то и на шоссейнике грязь месить))
Какие пушечки😍 ну у меня ещё есть старт шоссе, но мне не нравятся эти советские переключалки без шага, поэтому у меня 99%времени на подвесе) он клнечно оброс хуйней типа высокого подсидела, крепежа для телефона...)
А я гибрид взял. И это моё лучшее решение в жизни - по грязи и лесу гребёт достойно, а по асфальту аки диавол катится. Друг на горняке охреневает ногами сучить рядом).
Канеш, накат на них получше будет, но для меня лично кайф в другом, мне нравится то что он прощает все ошибки, на нем можно летать по ступенькам, прыгать и суставы не скажут пока, хотя конечно это как на уазике по асфальту катать)
С логикой ты не прав Потому что ...так нравится, невозможно спорить))) это называется эмоциональный интеллект и к реальным обстоятельствам отношения не имеет))
Мне потребовалось сменить 5 велосов (от подвеса до шоссейника) чтобы прийти к тому, на чем мне максимально комфортно ездить - кантрийная рама под колеса 29", легкая карбоновая жёсткая вилка, прямой руль, широкая гладкая резина (швальба биг аппл 28*2.35). Вел самосбор, изначально это был GT Karakoram
Покатайтесь, осознаете - переобуетесь. Просто когда покажется, что надежды нет - знайте есть городские велосипеды предназначенные для езды по городу лёгкие едущие быстро.... Но это как говорится совсем другая история. Желаю вам её прочесть
Я правда несколько раз катался на гравийниках. Понял, что мне он не надо. Я ещё вполне с удовольствием прыгаю банник вполколеса и на дертв могу зарулить не стесняясь. Даже в скейтпарке у бээмиксеров пару их трюков попытался выкатить. Весь кайф катания для меня в этом. Поэтому честно считаю, что гревелам в моем велогараже нет места. Ну и шестой вел - эт уже точно лишнее.
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков