80

Принимайте амбассадора тупости

Начало нулевых, было мне лет 5, наверное, у моей тёти был день рождения. Естественно была толпа родственников, посиделки и все дела. А так, как я со всей семьи был самый старший, при чем родных братьев и сестёр у меня нет, то двоюродный либо ещё не родились, либо были слишком мелкие для меня, чтобы я с ними якшался. Жили мы в квартире по типу коммуналки, и у нас было 2 комнаты в этой квартире. Все родственники сидели в одной комнате, а я бесцельно шатался по всей квартире, пока черт не дёрнул зайти меня во вторую комнату, где стоял ТОРТ. Глухариное гнездо. Примерно как на картинке(стыренной с интернета). Помню как он манил меня своим ароматом и видом. По понятным причинам он стоял на полке, но я все равно умудрился добраться до него.
И вот, все гости уже поели, выпили, пришло время резать торт для именинницы. В комнату где было совершенно "преступление" заходят бабушка с дедом и далее диалог с дедом:
Д: кто торт съел?
Я: не знаю
Д: вкусно было?
Я: да...

Принимайте амбассадора тупости

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги