нет ответа, сдуденты!
я задал вопрос: почему ты выложил, почему сказал что ты сам, почему не рассказал изначально о своем друге, почему БЛЯДЬ НЕ УБРАНО????
все остальное - попытки выглядеть хорошо спасая свою репутацию, и (что очень положительно) репутацию своего друга!
!!!
Да, я запутался!
я запутался и спросил: Вас что двое на одном акке сидят?
Но вместо ответа последовало пренебрежение собеседником (каким бы я ни был а ответить надо - все таки опять же - культура общения
...с этого данные непонятки со мной с вашей (и другом) непонятки начались....
Я думаю лучше всего с втоей стороны сделать большой комм с многабукафф, что бы просто в деталях и нюансах описать: что именно там то такое происходит?
....и когда тема попадет в горячее, то такие долбойобы и зайобщики мозга (как я) просто осекутся раз и навсегда!
......и делов то.....
я задал вопрос: почему ты выложил, почему сказал что ты сам, почему не рассказал изначально о своем друге, почему БЛЯДЬ НЕ УБРАНО????
все остальное - попытки выглядеть хорошо спасая свою репутацию, и (что очень положительно) репутацию своего друга!
!!!
Да, я запутался!
я запутался и спросил: Вас что двое на одном акке сидят?
Но вместо ответа последовало пренебрежение собеседником (каким бы я ни был а ответить надо - все таки опять же - культура общения
...с этого данные непонятки со мной с вашей (и другом) непонятки начались....
Я думаю лучше всего с втоей стороны сделать большой комм с многабукафф, что бы просто в деталях и нюансах описать: что именно там то такое происходит?
....и когда тема попадет в горячее, то такие долбойобы и зайобщики мозга (как я) просто осекутся раз и навсегда!
......и делов то.....
раскрыть ветку (1)
не знаю, где ты заметил пренебрежение собеседником, я почти сразу ответил, что автор, о котором я говорил - это автор оригинального поста, ссылку на который я привел выше.А вот ты, кстати, все сводишь тему на культуру, у тебя пунктик на ней или комплекс, может?
не знаю, где ты заметил пренебрежение собеседником, я почти сразу ответил, что автор, о котором я говорил - это автор оригинального поста, ссылку на который я привел выше.А вот ты, кстати, все сводишь тему на культуру, у тебя пунктик на ней или комплекс, может?
.....или старше.
просто ты не знаешь кто я, как я, и видишь что чувак то трохы сообразительней и самое главное - уникальней в ответах чем все бывшие твои собеседники, ... - и боишься......... и пытаешься свой страх превратить в оружие (Бусидо)
И делов то!
:)))
просто ты не знаешь кто я, как я, и видишь что чувак то трохы сообразительней и самое главное - уникальней в ответах чем все бывшие твои собеседники, ... - и боишься......... и пытаешься свой страх превратить в оружие (Бусидо)
И делов то!
:)))
раскрыть ветку (1)
ну, конечно, как говорится "не знаешь до чего дое*баться - дое*ись до орфографии", но я все таки полагаю, что собеседник, который старше меня, пишет несколько более грамотно, чем ты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
называешь это "капец", желая указать на то, что я школьник?
судя по твоим комментариям, ты гораздо младше меня
судя по твоим комментариям, ты гораздо младше меня
показать ответы
паря, я тебя отлично понимаю!
но согласись с тем что блин пять секунд провести рукой - разве это пренебрежение к окружающим?
А вот ленится сделать это - это пренебрежение!
но согласись с тем что блин пять секунд провести рукой - разве это пренебрежение к окружающим?
А вот ленится сделать это - это пренебрежение!
раскрыть ветку (1)
эта фотография изначально не полагалась к показу окружающим, лишь потом я решил выложить на пикабу
непонимаю.......
ладно хрен свами - придиратся не буду.....
но вопрос:
А ЧТО ВАС ТАМ ДВОЕ?
Один wolfik133, ....
А ВТОРОЙ - АВТОР!?!?!?!?!
ладно хрен свами - придиратся не буду.....
но вопрос:
А ЧТО ВАС ТАМ ДВОЕ?
Один wolfik133, ....
А ВТОРОЙ - АВТОР!?!?!?!?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, именно про твой, но я, благодаря наличию маминого ноута, одновременно смотрел фильм и смотрел за пельменями
показать ответы
фольга от шоколадки.
Итак начнем сначала.
Когда человек желает выглядеть хорошо, и похвастаться перед иными человеками он следит за своей одеждой и внешностью перед тем как сделать супер-пупер фото!
Когда человек хочет выглядеть хорошо в интернете, он ОБЯЗАН сделать такое же - только по теме фотки!
... это - культура!
А тут мусор в кадре...... который указывает на лень и пренебрежение к Пикабу в целом и более чем несколько тысяч ЛИЧНОСТЕЙ - пользователей его!
это некрасиво.
Все чаще и чаще (увы) я вынужден напоминать старую фразу для поколения некст (коим сам был еще 5 лет назад):
- комфорт начинается с комфорта в голове!
- культура начинается с культуры в мыслях!
(с)
Итак начнем сначала.
Когда человек желает выглядеть хорошо, и похвастаться перед иными человеками он следит за своей одеждой и внешностью перед тем как сделать супер-пупер фото!
Когда человек хочет выглядеть хорошо в интернете, он ОБЯЗАН сделать такое же - только по теме фотки!
... это - культура!
А тут мусор в кадре...... который указывает на лень и пренебрежение к Пикабу в целом и более чем несколько тысяч ЛИЧНОСТЕЙ - пользователей его!
это некрасиво.
Все чаще и чаще (увы) я вынужден напоминать старую фразу для поколения некст (коим сам был еще 5 лет назад):
(с)
раскрыть ветку (1)
ах да, чуть не забыл,автор оригинального поста порядком тоже не похвастается, что ж ты и к нему-то не придрался?
показать ответы
фольга от шоколадки.
Итак начнем сначала.
... это - культура!
это некрасиво.
(с)
Итак начнем сначала.
... это - культура!
это некрасиво.
(с)
раскрыть ветку (1)
людьми*
Мусор же указывает не на лень, а на то, что я фоткал быстро, не отвлекаясь на мелочи, так как во-первых, я все-таки следил за пельменями в это время, а во-вторых, изначально это фото было предназначено для моего друга, которому я и хотел показать.
Мусор же указывает не на лень, а на то, что я фоткал быстро, не отвлекаясь на мелочи, так как во-первых, я все-таки следил за пельменями в это время, а во-вторых, изначально это фото было предназначено для моего друга, которому я и хотел показать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я, если честно, не понял, что именно ты именуешь "капец". Может гречневые хлопья, которые стоят на плите, потом что мама утром сестре варит кашу? Или фольга от шоколадки, которую я только что съел и не успел убрать?
показать ответы