Примечательное3
А вы заметили?
Когда начинаются проблемы на фронте у Украины,на Пикабу растёт количество постов с разжиганием межнациональной розни?
А вы заметили?
Когда начинаются проблемы на фронте у Украины,на Пикабу растёт количество постов с разжиганием межнациональной розни?
В смысле можно? Напомнить, с чего азеры верещать начали? Пиздец у некоторых с логий проблемы. Не щемят чурок - плохо, начали щемить в рамках закона - нытики все равно не довольны. Что с вами не так?
Их и раньше щемили. Но раньше, они еблет так не разевали. А сейчас МОЖНО. По множеству причин.
И подтверждение этого ты можешь видеть каждый день. Охуевшие азеры, обоссавший всех Лапти, свадьба пончика. Это только за последние сутки.
Всегда, призывали к беспорядкам в рф? Сжечь посольство? Называли фашистами?
Ты действительно не видишь подвижек? Насколько привык терпеть?
Терпеть что? Лично на меня ни один чуркобес за последние 10 лет не газовал. Всегда были ебанаты которые что-то там где-то в чатиках или на кухне у себя мечтают. Надо теперь верещать, что мы все рабы и терпим? Я не терплю, так что давай за себя говори.
Идеальное мышление идеального гражданина 👌
Если на улице не выебли, то и всё хорошо значит 🤣👍
P. S. Частный пример. Мой ребёнок учится в ведущем медвузе страны. В группе из 8ми человек, шестеро нерусских. И это не хохлы. Не евреи. И даже не пиндосы.
У нас действительно, многонациональная страна.
И мы все, успешно друг друга ненавидим. 😁
В последнее время, особенно.
Так у них(кто эту волну разгоняет) задача максимально всё вокруг говном измазать, а не какой-то там правды добиться. У меня вот тоже, ни одного конфликта с приезжими не было уже очень давно, лет так 10-15, в основном приезжие вполне адекватные люди, я даже наоборот часто замечаю как они нас(местных) боятся и опасаются, именно из-за таких ебланов которые ненависть раздувают. Вот сосед у меня в доме, славянин, но вот он и есть самая настоящая чурка. А вот есть знакомый по имени Саид, у него семейный бизнес(шашлычка), сам человек максимально хороший и семья у него прекрасные люди, пол города его знает, ни разу никакого негатива в его адрес не слышал. И таких примеров очень много. У преступника нет национальности, я в этом убеждён.
Да и постов как их сажают тоже куча, но там такого рвения в плане наброса на вентилятор нет почему то.
щемить надо не азеров и чурок, а тех кто беспределит и плохо себя ведёт- бандитов. у нас многонациональная страна и если ты ведёшь себя хорошо, то всё равно какой ты национальности то же самое должно быть если ты негодяй.
Как всё пошло по плану, так "верещать" и начали.
А хули вы им сделаете, они уже в вашем городе!?
При том по воле тех, кто разрабатывал план.
Хер знает,что у вас за опыт: печальный или позитивный - вам решать.ПолелИлесь ощущениями.
Я не знаю,был ли у тебя печальный опыт,но раз раздает такие советы,походу,у тебя был.
Пидорас это не ориентация,это - характеристика личности. Поздравляю! Вы достигли уровеня "Pederast vulgaris".
Не смешите. Посмотрите, перечень воров в законе того времени. Будете удивлены количеством грузин и азербайджанцев. И русских банд было не мало. Была и еврейская мафия. Как Вы думаете, с чем были связаны сталинские депортации ?
Угумс. На нарах были единицы отмороженных, в основном тех, кто по карманам мелочь тырил. А те, кто вписывался в систему, вполне спокойно себя чувствовали на свободе. Цеховиков щемили неподеццки. (((.
Так и сейчас организаторы ОПГ ни яхт ни дворцов не имеют. Масштаб у них не тот. Погуглите Закиров.
да.
критикуешь этнические опг - ты разжигаешь межнациональную рознь.
критикуешь политические решения - ты иноагент.
критикуешь проёбы руководства автоваза, воровство бюджета и их поделки втридорога по цене машины - ты ципсошник, раскачиваешь недовольство в стране.
говоришь про наличие проблем с поставками или качеством оборудования в армии - ты постишь фейки и тд.
короче с одной стороны ципсо разгоняет как всё плохо, а с другой ипсо разгоняет что любая критика власти и её курса - и ты проплаченный агент западных спецслужб, подрываешь государственность.
Проблема в том, что есть критика, а есть высеры тупых дебилов, которые в силу своей тупости и дебилизма не понимают, что они высерают. Потому что они не имеют представления о вопросе, который обсуждают, глубже, чем самая верхушка айсберга, и то эмоциональная часть вопроса.
Они не знаю сути, они не знают как устроено то, что они обсуждают, как проходят процессы, какое влияние оказывается и т.д. Они просто пиздят, потому что считают, что имеют право высказаться, независимо от интеллекта.
И вот что я подумал. Сперва меня посетила мысль, что скоро все будут ходить в интернет через госуслуги, больше никаких user98876876, а прям Петр Иванов - чтобы за метлой следили. )) К новому мессенджеру MAX привяжут все регистрации авторизации.
А потом меня осенило - это ж ослам дали площадку для негодования, чтобы они свой ослиный бред несли в изолированной среде. Выплёскивали, так сказать, не вынося его на улицу. А кто чего несёт и так знают, кому надо. ;)
Ну в чёрном зеркале такое уже по сути видели, цифровой мир очень удобен в качестве инструмента контроля. Он и пользователю удобен, но это примерно как кислородный баллон, ничего не стоит вентиль прикрутить и перекрыть.
а решать, что есть критика, а что есть высеры тупых дебилов будешь ты или еще какие-то правильные люди?
ну раз я знаю, то мне прекрасно известно, кем там занято под твоим столом. в кассе кстати уже зарплату выдают бобровыми хуями, иди давай
Своим "не молчанием" и решительным осуждением, ты как-то борешься с организованной преступностью? Или в меру своей глупости, ты проецируешь проблемы национальных ОПГ на все народы целиком?
Ну, ты же не дебил с ЧВС выше облаков?! Получается, ты знаешь, что я умный. Хули тогда споришь? Слушай, что тебе говорят умные люди.
А ты в курсе, что практически всегда других глупыми считают дебилы с чсв выше облаков?
Лига Политики
42.6K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.