136

Приложение знакомств

В 34 годика открываю для себя новый мир. Знакомства. 15 лет брака и вот, все с самого начала. Прошел год.

А как? Попой об косяк.

Что успела скопить: удаленная работа, неплохая зарплата, собственная недвижимость в центре Спб, 48 кг веса и 158 см роста. И...полное непонимание как сейчас люди знакомятся. Как они вообще общаются? Я в реале мало присутствую и знакомиться мне просто негде.

Новые слова - абьюз, дедди херт, тарелочница, мдшник. Страшно.

И вот установила себе приложение, пользую 2 месяца. Фото разместила без косметики специально, чтобы отпугивать особо тестостероновых мачо. Не секс ищу. Отношения, чтоб их.

В день приходит 200-300 лайков. В основном общение вполне адекватное, большинство собеседников ищет простого общения, которое после 1-2 недель сходит на нет. Встретиться хочется не со всеми, и не все кавалеры к этому стремятся.

Увидеться удалось дважды. С двумя очень приятными ребятами. Попили кофе, погуляли. К сожалению, ничего дальше кроме общения не получилось. Один признался в странных сексуальных пристрастиях, связанных с удовлетворением мужчины "сзади". А с другим просто не совсем совпали, иногда перекидываемся сообщениями.

К чем я? Да к тому, что страшных историй про маньяков и психов у меня нет.

Ни одного дикпика) да-да. Может еще повезет. Неадекватов было все трое. Один старенький дедушка, лет 70, который начал обзываться при отказе пойти на свидание. Юный мдшник, который предлагал ему сделать горловой минет, и при отказе начал истерить, что ни одна женщина ему в 24 года не дала и все с*ки. И красивый большой мужчина с добрым милым лицом и мозгом юной инстаграмщицы.

Их самого грустного, приложение заставило меня зачерстветь. Я все еще помню первый отказ от общения и выход из чата симпатичного парня. Грусть и непонимание, что не так? И больше меня это ни разу не трогало. Ярмарка, обезличивание. Судить по фото при первом взгляде очень сложно, невозможно. И скорее всего много хороших ребят остаются за бортом, просто из-за фотогеничности.

Все больше приходит понимание (но я гоню от себя эту мысль всеми силами), что нормальных там нет. У нормальных и так все хорошо, и у тех кому действительно надо найти вторую половинку тоже. А я, и еще куча одиноких грустных людей боится себе признаться, что по сути никого и не ищет. А убивает время. Надеюсь это не так.

Печаль моя светла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги