Приложение для пикабу-войн

Привет Пикабу! Я делаю приложение под хром для рейтинговых войн на Пикабу. Просто по фану. Суть приложение в автоматическом расставлении плюсов или минусов какому-либо комментатору во всём посте. В будущем м.б. добавлю возможность поиска по всем постам.

И мне нужен пост с комментариями, где я смогу тренироваться. Так что все, кому не страшны небольшие перепады кармы, и все, кому не лень, могут написать тут несколько комментариев, что бы я мог на на них спокойно тестировать.

Как закончу обещаю вернуть карму как было)

Спасибо за участие!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Топик стартер, я - твой клон из будущего. Твои самые верные приверженцы создали меня из ошметков днк, которые по-крупицам удалось собрать в той код-лаборатории, где тебя настигла твоя же программа. В это сложно поверить, но за восемь лет и три месяца она поглотила Пикабу, потом Ру сегмент интернета, а позже и весь мир. Теперь она добралась и до тебя, ведь только ты знаешь лазейку в своем же коде, чтобы остановить её.
Остановись, не пиши это приложение иначе мир погрузится в хаос!!
Навечно твой, клон KotDaVinchi№11654-mark2.

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже его написал) Просто не выложу, а то на пикабу начнётся треш, угар и содомия. А вообще я какбэ не гений, и написать такую штуку не составит труда начинающему js программисту. Я думаю что подобные вещи(уже не в формате расширений для хрома), давно используются, а способ борьбы с ними один - сбор статистики на сервере и автоматический триггер на "выбросы" в показателях.

5
Админы это не одобрят. Зря ты так.
раскрыть ветку (1)
0

Я чисто для себя, просто так сидеть скучно) Если админ захочет он придумает 1000 и 1 способ как зарубить это на корню.

Модератор не сможет проконтролировать напишу я его или нет. И я тут не обещаю накрутить всем подряд и не выкладываю своё расширение. Я понимаю что рейтинг это важная экосистема, которую ломать не стоит. Я делаю это для себя и just for lulz.

раскрыть ветку (1)

Думаю что мир несколько сложнее, чем Вам кажется...

2

@moderator, использование стороннего ПО для искусственной накрутки рейтинга.

раскрыть ветку (1)

Модератор не сможет проконтролировать напишу я его или нет. И я тут не обещаю накрутить всем подряд и не выкладываю своё расширение. Я понимаю что рейтинг это важная экосистема, которую ломать не стоит. Я делаю это для себя и just for lulz.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги