Приколы из армии
Почитал я тут, как пишут, что воровство в армии, что всё плохо... Ну воруют тапки с "грибами", пасту зубную, да и х...й на них... У солдата есть зарплата и, если он не умеет ей пользоваться, х...ёвы его дела. Я перед армейкой бросил курить, поэтому в чпоке брал банку сгухи и мороженое и раз в месяц мог себе это позволить, тогда, как курАки тратили всё на сиги, потому что "Застава" это деревянный фильтр, который не тянется, а без него, как прима, курить не хотели.
Да ну вас, хрен вас знает, где вы служили или, кем вы там вообще были(!)
Несколько приколов, которые просто не выйдут из воспоминаний уже никогда...
Строевой смотр. Рядовой Птица (кликуха) - механик-оператор сварочного передвижного поста. Самый злой наш и противный замполит бригады подходит, осмотрел, бирки на противогазе нет (а на ней д.б. фамилия и номер военника).
-Солдат без бирки, что п...да без дырки! Фамилия, солдат?!
-Рядовой ...ев!
-Должность?!
-Водитель сварочного аппарата!
Ну, повеселил замполита, тот с ухмылкой и свалил, строевой смотр окончился.
-----
Есть такая штука, как обращение между вояками и, чем им не нравится слово "можно" я до сих пор не понимаю, но обращаться нужно или "разшите обртиться", или "могу я..."?
Ибо:
Можно Машку заляжку, Козу на возу, а еще можно, в носу поковырять.
Что это за ВТФ я не знаю!
-----
Был капитан в первом дивизионе, считает нас перед входом в столовую, а он глобус, ему только палку полосатую, форму не камуфляжную, а синюю и на дорогу, это прям вот оттуда он. Постоянно такой на рассосе, всё ему по...бать, расслабленный, ну чо-то ему не понравилось, он хотел нас напрячь побегать, потом передумал, и диалог сводился к тому, что он царь и Бог, всё это он почти поёт своим расслабленным фальцетом, а мы солдаты, но...
-Но мы же всЕ здесь пиздатые пацаны, да?
Ровно 3 сек.
-От слова п...зда...
Ну поулыбался, но даже не задумался, что он во всех пацанах, вроде как, тоже числился)
-----
Самый угар это Гошанчик. Здоровый конь, красивый, кареглазый, 1.85 ростом, немного не выговаривал "Л" твердую, но убежденно считал себя из-за этого более убедительным в "базаре", если чо)))
Ну да ладно, едем мы в Кап.Яр. ракеты пускать, степь, ни деревца ни хрена там нет, ковыль и всё. Но мы же все, нормальные пацаны, нашли дичку и, кто там чо только не пробовал из нее делать.
В одно прекрасное утро, истопник орет, дивизион подъем!!!
Гошан поднялся через 15 сек после всех и, как заорёт:
-ЕБАТЬ, Я ЖИВОЙ!!!
И это, сука, так не поддельно, что я понял сразу в чем дело и дое...пристал к Гошану, колись чо?!)))
Так вот Гошан жарил кашу, на пару с другим водителем Урала, договорились по 4 весла, тот съел 2, больше не стал, Гошан закинул 4, еще два и сгрёб все что тоже было в крышке от котелка в изголодавшуюся по кайфу за 1.5 года службы голову. Приход был такой, что он не помнил, как приехал и поставил машину на стоянке.
Ну, а утро быловот таким.
Так что ребята, от армии ноют только те, кто там был никем и звали его никак!
А кто нормально себя чувствовал, те только приколы о ней расскажут, а не, про прокачку в сушилке и т.д.)))
Армейский юмор
834 поста4.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами