3502

Приключения гигантского арбуза... и его внутренности...

Приключения гигантского арбуза... и его внутренности... Огород, Овощи, Садоводство, Арбуз, Гиганты, Гигантомания, Сад, Урожай, Длиннопост

Хочется поделиться с вами невероятной радостью и восторгом от моего участия в Народном Фестивале полосатых гигантов, который в этом году стал настоящим праздником для всех любителей гигантских овощей!

Приключения гигантского арбуза... и его внутренности... Огород, Овощи, Садоводство, Арбуз, Гиганты, Гигантомания, Сад, Урожай, Длиннопост

На момент финального взвешивания для Фестиваля полосатых гигантов 1 сентября мой арбуз весил целых 70 кг 880 г и занял 3 место по России! Когда я начала этот проект, думала, что максимум, на что я могу рассчитывать – это 40 кг.

Не описать словами, насколько я была счастлива, когда узнала результат! С каждым днем я наблюдала, как наш полосатик растет, и мне было так интересно и приятно ухаживать за ним.

5 октября мы наконец-то срезали арбуз и отправились в путешествие на "Ивановский капустник". На финальном взвешивании арбуз показал вес в 81 кг 150 г! И арбуз занял 2 место.

Как и обещала,показываю долгожданный разрез арбуза. Толстая корка, бледно-розовая мякоть и белые семечки являются отличительной чертой сорта Каролина Кросс! Хотя вкусовые особенности данного арбуза не являются его сильной стороной, арбуз оказался вполне себе вкусным и сладким! С порционными ему по сладости конечно не тягаться. Но его сладость стала дополнительным бонусом к его размеру)

Вы тоже видите Шрека?)))

Подытожим:

- Третье место на Фестивале полосатых гигантов с весом 70,88кг.

- Второе место на Ивановском капустнике с весом 81,15кг.

- САМЫЙ БОЛЬШОЙ АРБУЗ ЯРославской области!!!!

-6 место в рейтинге арбузов по всей России!!!!

По сравнению с тыквой, арбуз требует значительно меньше трудозатрат, и это тоже очень радует! И мне удалось получить истинное удовольствие от всего процесса выращивания !

Друзья, если вы еще не пробовали вырастить гигантика, обязательно попробуйте! Это невероятный опыт, который объединяет людей и приносит массу удовольствия. Давайте делиться радостью и впечатлениями!

Мойя группа в вк - https://vk.com/fazendaoli

Лига Дачников

298 постов1K подписчиков

Правила сообщества

политика запрещена категорически.