Мне как-то одноклассница (на момент событий мы уже усились в разных универпх) передала паспорт котрый нашла. Так как хозяйка паспорта у илась в том же универе, что и я. Выяснив факультет-общагу (уже хз как, но в самом ппспорте были какие-то бумажульки, которые навели меня на след), я узнпл номер телефона потеряшки. Короч, она и не знала, что потеряла. Была чет на пару курсов старше меня. Назначил встречу, отдал паспорт. Получил свою бутылку пива и всё, разбежались. Не женаты, двоих ебучих деток нет. В ней умер дух авантюризма. Либо наличествовал нормальный ебырь на тот момент)
раскрыть ветку (1)
Хуйня какая-то.
Если бы жених был норм папа не заплатил бы что ли?
Номер телефона видимо в паспорт был вписан.
раскрыть ветку (1)
У меня в жизни один раз была история, когда мама моего просто друга, не бойфренда, увидела меня на фото с вечеринки и давай его уговаривать со мной встречаться. А тому нравилась моя подруга. Ну, бывает. Да и я не готова была. Но мы пытались, честно. Просто его маме вообще редко кто нравился, у неё была высокая планка, она художница-портретистка довольно известная в местной богеме. И мне это несомненно польстило. А я вообще мало кому из мам парней нравилась, им наоборот всегда хотелось какую-то поскромнее и попроще. Но ничего не вышло, чего не может быть, того не может. Не оправдали ожиданий, увы.
раскрыть ветку (1)
Я не красавица вот, объективно, маленько еврейской даже, наружности, но и не уродина, судя по реакции окружающих.
в 18 лет снимала комнату с хозяйкой, женщина вамп, смесь Ларисы гузеевой и Лолиты. Был у нее ухажор-художник. раз приехал к ней в гости, а я уходила, столкнулись с ним на пороге, он возьми да и ляпни буквально "ой какая, да с тебя хоть иконы пиши"🤦
...на следующий день хозяйка меня выселила. Спасибо, блять, человек искусства, ни картины, ни жилья.
в 18 лет снимала комнату с хозяйкой, женщина вамп, смесь Ларисы гузеевой и Лолиты. Был у нее ухажор-художник. раз приехал к ней в гости, а я уходила, столкнулись с ним на пороге, он возьми да и ляпни буквально "ой какая, да с тебя хоть иконы пиши"🤦
...на следующий день хозяйка меня выселила. Спасибо, блять, человек искусства, ни картины, ни жилья.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.