Найдены возможные дубликаты

+335
По сравнению с тем, что в вове творится, это всё фигня. "О, так это ты тот славный герой, что не единожды спасал наш мир? Набери пожалуйста морковки в саду для кроликов, убивая попутно местных мелких вредителей и собирая колорадского жука, а потом почисть мои ботинки."
раскрыть ветку 134
+82

*Убиваешь титанов, спасаешь других титанов. Останавливаешь Легион, который тысячелетиями уничтожает любую встречающуюся планету.


*Тебя берёт в плен божество мелких динозавров-мусорщиков и превращает в динозавра-мусорщика

раскрыть ветку 42
+60

Ты забыл ещё кое чего


*Тебе дают пиздюлей тараканы в количестве больше 5.

раскрыть ветку 32
+5

Вот, кстати. Знакомый с этой цепочки особенно угорал)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

Я помню на старте легиона когда взял110 уровень шаманом из-за хуй пойми как работающего скейлинга мобов хуячился с каждым цветком как с боссом, не дай бог 2 цветок сагришь. Локалки в той локации где лес и оплот друида были реальным пиздецом, где-то в районе фулборгов и цветков где на каждый квадртаный метр население вражеских нпц превышало население дуротара.

раскрыть ветку 5
0

"И ты идёшь кусать мужика за задницу".

+39

Ну собрать морковку тебя просят рандомы, которые в душе не ебут кто ты.

раскрыть ветку 5
+36
Можно при них дракона завалить и ничего не изменится
раскрыть ветку 3
+11

В BtA с точки зрения Альянса некоторые Кул-Тирасцы знают что происходило на большой земле(в том числе один из NPC которые постоянно с игроком). Как-то особого уважения всё равно нет.

+203
Мир спасали Тирион, Кадгар и ко. "Герои Азерота" по лору занимаются тем, что подают им пивко, отвлекают рядовых врагов и играют в верных оруженосцев. Это такая же игровая условность ММО с номинальный сюжетом, как и то что 30 никому не известных рыл в любой момент могут прилететь и обезглавить Орду ради ездового мишки.
раскрыть ветку 47
+73

хм. Герои, без помощи всяких Кадгаров и ко всего-лишь.

Грохнули детишек Смертокрыла. Нефариана например.

Сломали лицо Чо-Галлу.
Загнали Рагнаросю обратно в огненные просторы(классика).

Набили много интересных лиц в БК без чьей-либо помощи.

Втащили ограм в дреноре.

Бились с могу в пандарии.

раскрыть ветку 42
+7

Я вот в легионе верховным друидом был, а это все-таки не подаватель пива или оруженосец. Хоть в классовом оплоте и было таких верховных друидов как людей в час пик на Выхино, но тем не менее.

+3

Ну, во-первых, в лоре эти события не описаны настолько подробно чтоб судить что конкретно чего спасал, а кто пиво подавал. Это вотчина чисто игры и игровых роликов.


А во-вторых, ты опоздал лет на 5. Это раньше игроки в энкаунтерах были отвлекающей/выматывающей силой. Всякие там Лич, Смертокрыл, Рагнарос и прочие. "Герои, вы отклекли врага, а мы тут ща как вдарим".

В том же Легионе сражаются, например, с Архи чисто игроки, пока Кадгар с Иллиданом на фоне сдерживают рядовых демонов чтоб те не мешали.

В сражении с Аргусом этих товарищей вообще нету, а есть титаны, которые прямым текстом говорят "ребят, чот мы в дрова, давайте выручайте. а мы вам поможем по мере сил". И т.д.


Так что нет, в данный момент у близов именно по лору и сюжету игроки не какое-то ноунейм стадо, а избранные герои своего времени, предводители армий, носители мощнейших артефактов и т.д. И это они помогают всяким Кадгарам и ко, а не наоборот. Десяток другой героев своего времени, собранных со всей планеты.

Имхо, зря, конечно. Когда каждый первый - командир армии с Ашбрингером или Думхаммером за спиной - это такое себе. Но именно так дела по сюжету и лору и обстоят.

0
Вообще то по лору как раз таки герои и закрывают инсты/рейды. Это канон.
0

проще говоря ты тот футмен который откололся от основной группы, решил оббежать лес с другой стороны и тебя запиздили виспы

+5
Пошёл такой завалил Саргераса, а через 15 минут роешься в гавне собак, на полуострове адского пламени, потому что гандон потерял ключи и эта гончая их съела
раскрыть ветку 1
+4
Ну, в такую ситуацию может попасть даже прославленный герой :)
+11
Вот это меня всегда убивало. Когда в незапамятные времена повелся на безостановочный трындеж о том какие крутые квесты в вове. Каково же было разочарование, когда увидел, что 90% квестов это говно уровня собери/убей 10/20/30 херни.
раскрыть ветку 24
+20
Иллюстрация к комментарию
+14

В незапамятные времена люди сравнивали L2 и wow. В каком году ты в варик то залез ? в 2016 ?

раскрыть ветку 3
-2

Смысл квестов был в тексте и моральном удовлетворении от выбора или пр. опций. Если ты ищешь от квестов чего-то другого или больше (особенно в ММОРПГ) скипая текст, то развлекать тебя будет уже геймплей, а не квесты. Это уже другой аспект игры, так что выбирай что-то одно. Игры (а особенно рпг/мморпг) которые вывозят и то и другое можно по пальцам пересчитать за последние 10 лет и имена этих игр знает даже тот кто кроме как в марио ни во что не играл.

Я вот к сожалению в батле за азерот не вижу ни того ни другого, высосанный из пальца конфликт и сюжет, филлерные проходные проблемы бомжей терамора и моих любимых троллей которые в каждом аддоне что-то мутят, но всегда с 0 кпд(подобное было в пандарии процентов на 90), геймплей за классы унылее чем персонажи в МОВА на 4 кнопки. Уже давно наблюдаю что у аддонов по сути 1 цепочка квестов которая интересная, остальные шелуха, последние 2-3 аддона целыми локациями ваще хуярят бесполезный сюжетный проходняк,

раскрыть ветку 1
-7

А должны быть  какие ?

раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+2
"Да, и по дороге почисти толчок в гарнизоне и покопайся в собачьем дерьме... генерал. А завтра мы пойдем убивать покоренного титана и помогать убивать Саргераса"
+3
Да ладно! У нас тут в сам-знаешь-какой-стране есть национальный герой, который и державой правит, и в хоккей играет, и морковку со Стивкой Сигалом собирает.
+2

аминь брат, но что есть вов без собирания морковки и убийства кабанов...

раскрыть ветку 2
+5

Без целования белочек ...

раскрыть ветку 1
+1

Больше медвежьих жоп, ещё больше!))))

0
Авторитетно заявляю, что колорадский жук покруче этих ваших титанов будет.
-6
Этим пиздец как отталкивают. Сложная система апгрейда и прокачки, которую без двух высших образований хрен поймёшь и квест в стиле "шароебься по лесу в поисках лепестка волшебной ромашки". Не, я понимаю, что видеовставки проще и дешевле чем управляемые замесы, а сложность прокачки призвана закрутить отсутсвующую интригу. Но... Тогда проще "Влестелина колец" пересмотреть чем самому в rpg играть
раскрыть ветку 2
+4

Что? Сложная система прокачки в вов? Серьезно?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+31

После того как меня достала стража в TESO, в обязательном порядке обирал всех стражников в городе. Зачастую с улюлюканьем убегая от них в ближайшую канализацию.

раскрыть ветку 2
+13

Или со звуками как доктор Зойдберг?))

https://www.youtube.com/watch?v=pv-X40v1bpE

раскрыть ветку 1
+4

Ага :)


Там или вытаскиваешь из кармана стражника что-то интересно, или он ревёт раненым зубром и бежит за тобой.

+12

Думаю, для поселения стражники свои, ты их тренируешь, одёжку покупаешь, новых обучать долго, это дорогие сердцу и кошельку воины. А всякую шваль не жалко, в худшем случае просто избавишься от этого сброда, который может в дальнейшем принести проблем стражникам, а в лучшем, без рисков для города и потерь задание выполнится.

+23
Играю в Ni No Kuni. Вальнул кучу монстров, одолел святых защитников, сравнимых по мощи с целой армией. И пожалуйста. Ваше Величество, там в канализации воняет странно. Возможно, дерьмодемон завелся, но мы, сантехники, ссымся проверить. Не сплаваете ли туда?
раскрыть ветку 4
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+4
Да тут целый отзыв надо ваять. Картинка анимешная и имхо весьма красивая. Сюжет по-детски наивный, но он захватывает, и есть вполне себе вотэтоповороты и забавные моменты. Персонажи очень хорошо сделаны, несмотря, опять же, на эпическую наивность некоторых. Чисто сюжетного видео без самой игры с вполне себе гибливской картинкой - часов на шесть. Геймплей разнообразный. Есть экшн - режим, в котором ты полноценно бегаешь по местным лркациям и сражаешься мечом, автострельбой и магией (как в типичных слэшерах) одним из трех героев (всего их больше, но активны одновременно трое, и одним на выбор ты управляешь), есть долбанутый, но типичный для игр чиби-режим, в котором ты перемещаешься по карте мира (при встрече с монстром грузится локация боя). Чиби режим меня бесит. Особенно то, что ты в нем бегаешь еще и по собственному королевству. По чужим же ты бегаешь полноценно и можешь оценить красоты. Есть мизер головоломок, можно было бы и чутка больше. Есть тактические сражения, где ты водишь с собой четыре армии, вертя их нужной стороной к врагу. Наконец, есть веселая ферма в виде своего королевства, и это занятие, которое нудное и заставляет немало гриндить и выполнять сайд-квесты. Много, тысячи их. И вот тут наивность ГГ выходит ему боком, ибо король решает все чертовы проблемы каждого встречного, вплоть до сбегать за гамбургером. Есть прикольные квесты, но в целом они - приличный минус игре. Еще один минус - русский перевод. Помимо орфогрфических ошибок в нем есть квестовые неточности, а когда полезешь в англоязычные руководства, то придется еще и втыкать, кто есть кто, ибо у японцев одни имена и названия, в англопереводе другие, в русском третьи. Еще игра предполагает новые задания после завершения, но делать это придется возвращением после титров в предфинальный сейв, в состоянии "Миру грозит задница, но мы пока займемся другими делами". Ну и наконец, если ты не сторонник йо-хо-хо, то игра недешева, особенно на ПС4 (кстати в Принц эдишн я не вижу смысла на ПС, сизон пасс отдельно ощутимо дешевле и вопрос еще будет ли в нем смысл). В целом мне игра понравилась, несмотря на ее минусы. Как-то так, пардон за бестолковую простыню. Если есть вопросы - милости прошу
раскрыть ветку 1
+4

Стандартная jrpg дрочильня, сюжет по детсадовски наивный.

+3
А если что-то приколочено то отодрать и тоже стырить
+2

Ничего, по сути когда ВЕЛИКАЯ АРМИЯ КОВЕНАНТА оказывается шестью хлипкими мордобесами, цивильно попарно сражающимися с шестью имбовыми стражниками (и даже иногда, парадокс, их рвущими) - справится даже дроу-недолучник

+1

честно сказать не разу не было прохождение свитков\фалаутов что бы я не воровал все что можно стащить

0

Рога с рогами?

0

Маззатуновский чест на босмерке же на последней пикче?

раскрыть ветку 2
+1
у мазатуна медалька же на груди
раскрыть ветку 1
0

На лёгкой птичий череп.

-5

Просто проходил мимо..

EVE Online.

-5

ААА...жизненно)))) блин) реально все пру, что плохо лежит)))

раскрыть ветку 8
+10

Титул Master Thief нужно оправдывать! =)

К тому же каджитка да не клептоманка никанон.

PS: с лвлом перестаешь обращать внимание на стражу и выучиваешь наизусть безопасные маршруты =)

раскрыть ветку 7
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+2

Брр... можно убежать всегда. Они медленно бегают))))
Master Thief кстати надо бы получить)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: