Ой, у меня аж флешбеки. Тоже на сайте познакомилась, пригласил попить кофе в кофейню. Я выбрала кофейню посередине от его и моего района, он говорит ок. Заехал, едем и я понимаю, что мы вообще не туда едем. Он говорит - я посмотрел твою кофейню в 2гис, она мне не понравилась. Я знаю очень уютное место, там топовый кофе, поехали туда, тут недалеко. Приехали в жуткую забегаловку. Вот знаете, где три стола, официант - он же бармен, он же уборщица. Кофе там подавали в обычных кружках с отколотым краем) Но больше всего меня убил столик - он был настолько липкий, что я тут же прилипла рукавами платья к нему. Официант там пытался что-то протереть грязной тряпкой... Я решила, что давно я не травилась и хочу продолжать в том же духе, пить-есть там отказалась, говорю извините, простите, но везите-ка меня где взяли.
Стоило мне сесть в авто, парень резво перешёл к "Так люблю куни, ой так люблю, могу часами делать. Ещё люблю на природу ездить, рыбалку люблю, а ты любишь рыбалку? Я вот очень люблю. Особенно куни".
Я на него смотрю - вот ты вообще что ли не вдупляешь, что после того, как притащил человека в ужаснейшее заведение, где человек даже есть отказался, этот человек настроен на секс? Риали?
По приезду он сообщил, что прямо сейчас очень возбуждён и спросил "а ты?". Я по приколу ответила "я вообще уже потекла от такого свидания" и вышла из авто.
Так он давай потом написывать "а ты прям реально в авто хотела??? А чего не сказала, я бы тоже хотел в авто".
Ну тут я уже не выдержала, отъебучила его на чем свет и заблокировала.
И вот да, никто никому не обязан. Но притащить девушку в помойку с немытыми столами и спрашивать в машине "ты уже потекла?", ведь такая обстановка очень располагает к романтическому настрою - ну емана, это умственное развитие тушканчика надо иметь.
Стоило мне сесть в авто, парень резво перешёл к "Так люблю куни, ой так люблю, могу часами делать. Ещё люблю на природу ездить, рыбалку люблю, а ты любишь рыбалку? Я вот очень люблю. Особенно куни".
Я на него смотрю - вот ты вообще что ли не вдупляешь, что после того, как притащил человека в ужаснейшее заведение, где человек даже есть отказался, этот человек настроен на секс? Риали?
По приезду он сообщил, что прямо сейчас очень возбуждён и спросил "а ты?". Я по приколу ответила "я вообще уже потекла от такого свидания" и вышла из авто.
Так он давай потом написывать "а ты прям реально в авто хотела??? А чего не сказала, я бы тоже хотел в авто".
Ну тут я уже не выдержала, отъебучила его на чем свет и заблокировала.
И вот да, никто никому не обязан. Но притащить девушку в помойку с немытыми столами и спрашивать в машине "ты уже потекла?", ведь такая обстановка очень располагает к романтическому настрою - ну емана, это умственное развитие тушканчика надо иметь.
раскрыть ветку (1)
Хе хе
Я свою будущую жену на втором свидании (первое, это отдельный квест) покорил мясом по-французски, которое ей очень понравилось.
Ну или то, что она приехала из другого города с ночевкой к одинокому парню и прекрасно понимала что её будут ебать, а она и не против )
раскрыть ветку (1)
У дичи мясо жестче, Кабан бегает по лесу, свинья в хлеву. у кабана больше мыжц, мясо имеет специфический запах леса.
раскрыть ветку (1)
Мясо кабана имеет запах,в простонародье называемый килуниной,ибо за ним по лесу никакой ветеринар не бегает,чтобы кастрировать .)
показать ответы
это если самец и уже половозрелый
дикие свиньи женского пола или молодого возраста никакого особого запаха не имеют,
обычный запах свинины, даже косуля или олень имеет более специфический вкус/запах
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.