Ой, у меня аж флешбеки. Тоже на сайте познакомилась, пригласил попить кофе в кофейню. Я выбрала кофейню посередине от его и моего района, он говорит ок. Заехал, едем и я понимаю, что мы вообще не туда едем. Он говорит - я посмотрел твою кофейню в 2гис, она мне не понравилась. Я знаю очень уютное место, там топовый кофе, поехали туда, тут недалеко. Приехали в жуткую забегаловку. Вот знаете, где три стола, официант - он же бармен, он же уборщица. Кофе там подавали в обычных кружках с отколотым краем) Но больше всего меня убил столик - он был настолько липкий, что я тут же прилипла рукавами платья к нему. Официант там пытался что-то протереть грязной тряпкой... Я решила, что давно я не травилась и хочу продолжать в том же духе, пить-есть там отказалась, говорю извините, простите, но везите-ка меня где взяли.
Стоило мне сесть в авто, парень резво перешёл к "Так люблю куни, ой так люблю, могу часами делать. Ещё люблю на природу ездить, рыбалку люблю, а ты любишь рыбалку? Я вот очень люблю. Особенно куни".
Я на него смотрю - вот ты вообще что ли не вдупляешь, что после того, как притащил человека в ужаснейшее заведение, где человек даже есть отказался, этот человек настроен на секс? Риали?
По приезду он сообщил, что прямо сейчас очень возбуждён и спросил "а ты?". Я по приколу ответила "я вообще уже потекла от такого свидания" и вышла из авто.
Так он давай потом написывать "а ты прям реально в авто хотела??? А чего не сказала, я бы тоже хотел в авто".
Ну тут я уже не выдержала, отъебучила его на чем свет и заблокировала.
И вот да, никто никому не обязан. Но притащить девушку в помойку с немытыми столами и спрашивать в машине "ты уже потекла?", ведь такая обстановка очень располагает к романтическому настрою - ну емана, это умственное развитие тушканчика надо иметь.
Стоило мне сесть в авто, парень резво перешёл к "Так люблю куни, ой так люблю, могу часами делать. Ещё люблю на природу ездить, рыбалку люблю, а ты любишь рыбалку? Я вот очень люблю. Особенно куни".
Я на него смотрю - вот ты вообще что ли не вдупляешь, что после того, как притащил человека в ужаснейшее заведение, где человек даже есть отказался, этот человек настроен на секс? Риали?
По приезду он сообщил, что прямо сейчас очень возбуждён и спросил "а ты?". Я по приколу ответила "я вообще уже потекла от такого свидания" и вышла из авто.
Так он давай потом написывать "а ты прям реально в авто хотела??? А чего не сказала, я бы тоже хотел в авто".
Ну тут я уже не выдержала, отъебучила его на чем свет и заблокировала.
И вот да, никто никому не обязан. Но притащить девушку в помойку с немытыми столами и спрашивать в машине "ты уже потекла?", ведь такая обстановка очень располагает к романтическому настрою - ну емана, это умственное развитие тушканчика надо иметь.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.