Мужика то ты че сюда приплел? Пришел он за своей посылкой, заполнил квитки, ему выдали чужую посылку, он ее забрал не проверяя, бросил в машину и уехал домой.
Тут звонит какой-то хер с горы и предъявляет ты типа че мою посылку забрал. Я бы тебя послал с такими претензиями, а почту бы взъебал за то, что они номер моего телефона какому-то непонятному херу выдали. И уж тем более не стал бы бросать все дела что бы тебе назад что-то привезти, привез бы на следующий день, ничего страшного с тобой не случилось бы за это время.
Ну, я всегда проверяю радостно свое "имяфамилия" на посылочках, и соотношу его с количеством и весом посылок. Ибо у нас почта работает на максимальной доступной скорости, спасибо ее сотрудникам, что хотя бы пытались уменьшить очереди в тридцать-сорок человек из бабок-квитанщиц, открывая дополнительное окно. И шустро раздавали посылки, принимая сразу извещения от трех-четырех человек наперебой. И несли посылки разом. А другие сотрудники обслуживали бабусю, которая и за свет, и за газ решила расплачиваться в почте. Или которая медленно и долго рассказывает цены на конверты и отправки, а потом женщина хочет отправить документы (сковородку), что таких конвертов (коробок) НЕТ, и таких оправок НЕТ. И каждая из них заполняет стопятсот бумажек.
Вот это почта)
Иногда идешь за отправлением немного заебанный после работы, а заказов у тебя всякой мелочевки дешевой штук 10 и в принципе, даже если вместо заказа будет жеваный картон, то в этот момент как-то плевать, 100 рублей - не великая потеря.
Опять же. В данном случае, если человек в сговоре с работником, то зачем ему на телефонный звонок отвечать, ему подельница Машка (да простят меня все Марии, если это случайное совпадение их обидело) вечером и скажет "Вася, спереть не получилось, надо завтра вернуть". А на след. день "прастите-извините, вот ваша посылка".
Вопрос какого хера они номер телефона постороннему человеку номер выдали, по сути же они достали квиток (там ФИО, адрес, паспортные данные), потом вытащили телефонный номер. Это уже персонифицированная информация. А не просто абстрактные 11 циферок.
Согласна. Сама была в такой ситуации. Косяк почты. А человек теперь время тратить будет из-за раздолбайства работников
Что то у тебя все просто, если "нашел (получил по ошибке) - твое". Погуляй по поисковику, у полиции на аналогичные случаи есть статья. Частная собственность одна из основ демократического государства. Получается ты ярый коммунист какой то, за раскулачивание всех. "Бери у одних - отдавай другим!"
Ты прав, в твою голову, мысль, что частная собственность неприкосновенная, прийти не могла. Как я мог такое подумать. Прости - Робин Гуд, я тебя сразу, то не признал.
полегче на поворотах, дамочка, - "Мужика то ты че сюда приплел?". Во -первых звонила этому типу сотрудница почты, во-вторых это нормально - проверять свою почтовую корреспонденцию. Что в самом деле - ему хуи резиновые из Китая шлют, как здесь уже было сказано?! И в третьих - это нормальная реакция каждого порядочного человека - вернуть чужую посылку. Не знаю, как вы, господа ставящие плюсы предыдущему комментатору, но я бы чужую посылку сразу бы отвез обратно.
Тогда пиши внятно или сидя на горящем стуле не пиши, "Нашли этого мутанта - дозвонились", тобой написано. Хотя сути это не меняет. Его персональные данные вообще отдельная ветка этой ситуации.
А вот что точно не твое дело это: проверять или не проверять кому-то почтовую корреспонденцию и заказывать или не заказывать хуи резиновые из поднебесной.
Он отказался что ли посылку вернуть? Нет. А в чем проблема? Не подорвался тут же куда-то бежать? А отложил это (о боже!) до обеда завтрашнего дня. Еще раз - не "на недельке заскочу" или "заеду как смогу", а "завтра, в обед", и ведь даже не "может вечером завтра", вот же человек, не человек - мразь!
Ты бы башкой своей подумал, может он не может сейчас, даже если сильно хочет, может прямой эфир с Малаховым смотрит, или он на работе вечер/ночь работает, или дежурит у постели умирающей любимой кошки, да мало ли какие причины. Но тебе судя по всему плевать - не сделал мне сейчас, все мутант и мудила. Одно ты забыл - он тебе ничего не
должен, вообще. И в чужих ошибках он не виноват ни разу.
Одно твое полыхание по поводу "не привез сейчас" и его слова "завтра в обед" характеризуют его то как раз как нормального человека, а вот твои слова тебя как не очень.
Еще раз повторюсь - мужика ты вообще не по теме сюда приплел, он поступил нормально и абсолютно адекватно.
Хотя сомневаюсь что ты это поймешь, ну да ладно.