Вспомнил как я своего двухлетнего племянника рассмешил - он обоссался, а когда ему меняли одежду обделался и все это сопровождалось истеричным смехом!
Я тогда ему так завидовал, ведь ржать над тупой шуткой, так искренне, могут только дети.
это не искренность,а просто стадия,когда мозг еще не понимает необходимости контроллировать такие процессы в данном случае. Помоему это отвратительно,а не повод для зависти - не уметь/не желать сдерживать себя в обществе в таких процессах как ссанье-сранье. =/
но,как говорится, всегда найдутся люди,которые любой хуйне от ребенка будут рады и умиляться. =/ итажыребенок
вы точно читали мое сообщение?? и вникли в суть разговора? я нигде не хейтил детей,я хейтил людей,которые умиляются детским физиологическим процессам и,как человек выше - завидуют им что они могут так внезапно и без запар это делать. Омг.
Насколько глупым можно быть, чтобы это не понять?
Блин, человек просто написал, что дети так могут искренне смеяться над всякой ерундой, а кто-то так примитивно все свел тугосерям, жеребятам и боготворящим детей людям.
Да вы просто гений, что я могу еще сказать.
эм,он решил что искренность как раз на основании того что он обосрался. Потому что там не было других подробностей = только это могло быть причиной для его определения искренности. еще вопросы? Дословно: "ребенок так смеялся,что обосрался! -вааау,так искренне! завидую детям" =)
Хотя ладно, что я могу сделать, если человеку хочется сводить всё к говну? Только попытаться свести общение к минимуму.
потому что это единственное,что отличало данную ситуацию с ребенком от любого взрослого человека или истории такой же о нем. Чему еще завидовать? Человек прямо написал про смех и усеры и про завистью такой искренности,которая почему-то только у детей. Искренность в чем? смеяться? все взрослые еще как смеются. в чем различие? в данном тексте - только в усере.
Господи,ну не можете оспорить по фактам - ок,сливайтесь. Сидите пространно поливаете меня мол я не понимаю,а пояснить не можете,потому что факты - они неизменны и выше в тексте.
А теперь я тебе отвечу, сынок. Я автор того комента, от которого тебя так сильно бомбит. По факту я написал туже историю, что и Dramedy13, только не со взрослыми, а с участием ребенка. Естественно я позавидовал его искреннему смеху, но никак не тому что он обгадился! Ты адекватный вообще, ну? Как можно умиляться испражнениями ребенка? Извини, но все твои выводы оказались какашками ребенка.