Найдены возможные дубликаты

+3

приглашаю показать ваш талант в побелке забора.

даю вам такую возможность.


Том

+1

"Ну если к вам ходят фанаты Дэд метала, то ок"

0
Пустите меня, я ща ам эф цэ е слабаю блять
0
Иллюстрация к комментарию
0

прикольно

в кафе живая музыка, а у музыкантов репетиционная площадка

-2
По факту пьяные говнари будут играть на расстроенной гитаре киша и цоя
-1

Как случайно, так текст на случайном снимке прям читается всё, а как специально, так ни буквы не понятно. Третий раз за день натыкаюсь на этот "случайный" снимо с нулевых аккаунтов уже. Сказали прокатит, да?)))


@moderator, тут вон чо)))

раскрыть ветку 19
0

Здравствуйте. Спасибо за призыв.

Третий раз? Не могли бы Вы, пожалуйста, найти ссылки на 2 предыдущих поста?

раскрыть ветку 18
0
И разве запрещено выкладывать объявления, которые уже были где-то опубликованы? Как замечал, часто выкладывались посты вообще с групп вк. А тут удалили, причину не вижу. Есть где либо правила, хотел бы ознакомиться, дабы избежать подобных ситуаций. Обидно так-т(
раскрыть ветку 10
-1

Неточно выразилась. Третий не здесь, а всего за день. Они это объявление с утра в разных соцсетях и на порталах крутят.

раскрыть ветку 6
Похожие посты
164

В Петербурге хотят легализовать выступления уличных музыкантов

В Петербурге хотят легализовать выступления уличных музыкантов Новости, Музыка, Санкт-Петербург, Музыканты

© Александр Демьянчук/ТАСС


Петербургские парламентарии предложили узаконить выступления уличных музыкантов в городе и создать перечень мест, где они могут проходить на легальных основаниях.


Соответствующую инициативу поддержали в первом чтении большинство депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга на заседании в среду, передает корреспондент ТАСС.


"По факту выступления уличных музыкантов сейчас находятся вне закона. Если раньше их привлекали за мелкое хулиганство, за нарушение закона о тишине и задерживали, то сейчас речь идет о незаконном занятии земельных участков. Мы предлагаем сделать первый шаг и предусмотреть на карте Санкт-Петербурга перечень мест, где выступать уличным музыкантам можно было бы на совершенно законных основаниях. В тексте проекта мы предлагаем рамочные требования, но всю конкретику предлагаем передать на утверждение правительству Санкт-Петербурга в лице исполнительного органа власти, который будет ответственным за реализацию этого закона - как я полагаю, это комитет по культуре", - сказал на заседании председатель парламентского комитета по законодательству Денис Четырбок.

Депутат отметил, что в настоящее время согласование уличного выступления в соответствии с существующим порядком является проблематичным. "Никто этим заниматься не будет, и в этой связи документ подчеркивает необходимость, важность и своевременность той инициативы, за которую я вместе с коллегами из комитета по законодательству предлагаю сегодня проголосовать и поддержать", - сказал он.


Четырбок добавил, что нынешняя редакция законопроекта не окончательна, ко второму чтению будут подготовлены поправки, к работе с документом планируется привлечь не только профильных чиновников, но и самих уличных музыкантов.


Источник ТАСС


Показать полностью
5394

Касты метрополитена

Касты метрополитена Метро, Попрошайки, Попрошайки в метро, Музыканты, Цыгане, Санкт-Петербург

Стоял рядом, удалось сделать снимок кастовых разборок "бизнесменов" метро. В желтой клетчатой рубашке - музыкант, барабана на фотке не видно. И "работодатель" бабушек явно чем-то недоволен. Наверное, не на ту территорию музыкант забрел. СПб, технологический институт.

66

Прекрасный пилигрим о родине грустит (наверное...)))

Прекрасный пилигрим о родине грустит (наверное...))) Санкт-Петербург, Музыканты, Странник, Окнапетербурга, Длиннопост
Прекрасный пилигрим о родине грустит (наверное...))) Санкт-Петербург, Музыканты, Странник, Окнапетербурга, Длиннопост

Так вышло, что эти фото уже можно включать в серию "окна Петербурга", как продолжение к посту https://pikabu.ru/story/glazazerkalo_dushi_oknazerkalo_khozy...

Показать полностью 1
481

Не состоявшийся концерт.

Те, кто перемещается от точки А в точку Б на метро поймут меня.


В метро и так уровень шума зашкаливает, а тут еще музыканты, навязывающие людям свой репертуар. Ладно с аккордеоном или гитарой, они не так напрягают, но ударный инструмент «ТАМ-ТАМ» - ПЗДЦ!!! Или гитаристы с усилком! Нах вы нужны там – где вас не слышно!? Смысл перекрикивать рев электропоезда!? Но это так – крик души, а вот история…


Еду с работы в метро, уставший, замученный. Хочу побыстрее в дом, в тишину. Открываются двери вагона и заходят Они: парень с усилком, микрофоном, гитарой и барабанщик с там-тамом! Встали рядом с местом где я уныло расползся по сидению, ибо день был А-АХ (!!!) какой тяжелый. Как всегда, натянуто улыбаясь поприветствовали честной люд, пожелали всем счастливого пути и… Встаёт мужик, сидевший напротив меня, протягивает им 500 рублей со словами «Бля, пацаны, не надо, не пойте. У меня бадун.» И садиться обратно. Те опешили, но деньги взяли. Концерта не было.
Ехали в тишине, вернее слушали привычный гул подземки и рев электропоезда. Все были счастливы!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: