Если о грустном:
Нет промежуточной аттестации по математике, английскому, информатике, географии и биологии. Сейчас оценок тоже нет.
Вывод: гулять надо было меньше.
Нет промежуточной аттестации по математике, английскому, информатике, географии и биологии. Сейчас оценок тоже нет.
Вывод: гулять надо было меньше.
раскрыть ветку (1)
Да не, мне не мешает особо пикабу, стараюсь и конспект параллельно писать, а пикабу мимолетом просматриваю что бы хоть какое-то настроение было.
раскрыть ветку (1)
Эм.. если о грустном, то все ещё хуже, заставили за нарушение дисциплины всю группу писать про 4ех экономистов конспект, а он сволочь не пишется и не пишется :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сессия универсальная вещь.. Как дела? Сессия. Почему без настроения? Сессия. Как жизнь? Сессия :(
показать ответы
Амнезия шикарна. НО! Играть ТОЛЬКО ночью в наушниках. Иначе не то)
Алиса недавняя мне вообще никак не понравилась, а вот самая первая - шикарна.
Алиса недавняя мне вообще никак не понравилась, а вот самая первая - шикарна.
раскрыть ветку (1)
Да, первая алиса и та веселее была, есть такое.. Ночью в наушниках? А ну да, сердечный приступ и не надо сдавать сессию :)
показать ответы
Assassin's Creed, Amnesia: The Dark Descent, Mortal Kombat, American McGee' s Alice, Gothic 2, Silent hill, S.T.A.L.K.E.R., Resident evil, Fallout 3
Это не весь список, ждут несколько новых... в магазине(
Это не весь список, ждут несколько новых... в магазине(
раскрыть ветку (1)
Круто *__* Надо амнезию взять, алису прошла, Готики вообще фанат ярый, Сайлент резидент и фаллаут ура :) пополнился список во что играть ^_____^ спасибо. Правда щас не до игр.. Но завтра то пятница :)
показать ответы
При ссоре. [s.pikabu.ru]
Помните, что парню не плохо и без нас, у них есть видеоигры :) с изложенным в картинк, ни как не вяжется))
Помните, что парню не плохо и без нас, у них есть видеоигры :) с изложенным в картинк, ни как не вяжется))
раскрыть ветку (1)
Ну, допустим я печально знаю английский.. и понимаю картинку по своему оО ? Какой же тогда будет перевод, если можно, а то я только учу английский.
показать ответы