Преследователь - Избавитель - Жертва
Никогда, слышите, НИКОГДА, не указывайте банку на их ошибки, там работают очень обидчивые и оооочень сильно трясущиеся за свои жопы люди. Фабула: продал квартиру и должен был перевести деньги второму собственнику - брату жены деньги. Тетя Кассир закинула ему вместо 1 лимона 2 на карту. Ну и я - дурак, как добросовестный гражданин, да и просто чтобы избежать недоразумения, решил им об этом сообщить. Причем получатель денег, сам мне об этом сообщил, удивившись сумме, которую я перевел. В результате, его счета заблокировали, какого-то УЯ, видимо чтобы не украл их миллион, сняли с него миллион, и никто ничего не собирается походу объяснять. Жалобы уже все написаны, все что я думаю об этой тетеньке сказано, просто ребята, никогда, никого не спасайте, в нашей стране нужно всегда заботиться только о своей жопе.
П.С. есть в психологии такое нетрадиционное понятие - треугольник жертвы, если ты возьмешь на себя любую из ролей: Преследователя, Избавителя или Жертвы, то придется пройтись по всему треугольнику, не важно с какой стороны ты на него влез, ведь знал об этом, но видимо еще не совсем вылез из этого сценария.....