Препод-интерн :-)
Вот, два раза в неделю хожу на занятия...так сказать преподаю, а студенты ходят на головах, шумят, никто не слушается... никакого уважения к преподу-практиканту. :-)
Вот, спецом имидж поменял, коротко постригся, убрал персинг, очки приобрел с нулевыми стеклами для солидности, чтоб постарше студентов выглядеть...даже готишный прикид сменил на классику, вытащил из чемодана концертные пиджаки...с блестками, ;-D, вроде, умные лекции читаю, а студенты на моих занятиях прямо...бесятся. :-(
Спасает лаборантка из кафедры, резко зайдет в аудиторию, как строго глянет и скажет типа:
- есть ли желающие пойти побеседовать с деканом?...
Сразу все успокаиваются, сидят тихо, как мыши. :-)
В итоге, я мою пробирки в лаборатории, а лаборантка мои лекции читает в аудитории...:-D
А в четверг будет собрание кафедры...меня будут разбирать ...почему я "СРЫВАЮ занятия. ;-)
Р.S. Вот, подумал...а не сыграть мне на саксе.
Когда играю на концертах, все тихо сидят слушают...тишина в зале. :-x
типа, провести рок-урок. :-)
P.P.S. Выговор влепили :-(
Как то заболел препод, который вёл занятия у китайцев и попросили меня подменить...пришлось согласиться, подготовился добросовестно, мне хотелось чтобы занятия были интересны для студентов. На следующий день я пришёл на занятия не один, а со своим Другом...саксофоном :-), тихонько сыграл Шостаковича, потом раздал шарики и включил музыку русских композиторов, китайцы слушали музыку приложив к уху воздушные шары, типа "слуховые спецэффекты:-), благо что это была дальняя аудитория и последняя пара.
Креативные "музлекции студентам запомнились надолго...говорят, что до сих пор на кафедре иностранные студенты спрашивают: где препод-интерн, который проводил занятия...с воздушными шариками?!
Да, музыка Чайковского и Шостаковича Божественна!