Премия муз-тв - лучший троллинг года

Ну короче, в кратце выскажу гениальную догадку: не стоит переживать из-за победителей в номинациях на премии муз-тв, вы просто обратите внимание на то, что названия всех номинаций указаны в кавычках =))). И поэтому Наргиз действительно "лучший рок-исполнитель года", а Тимати "лучший исполнитель", а у Киркорова "Лучшее концертное Шоу" и так далее. Все или почти все там действительно "лучшие", просто они это воспринимают буквально без кавычек =)

Ну а если серьёзно, то судя по всему Муз-тв совсем не в тренде. А жаль, всё-таки это массмедиа, голову людям зас#р#ют неверной информацией. Та же самая Наргиз нифига не рок, эстрада да и только. Причем второсортная (если вообще не третьесортная). Ленинград, Би-2, Земфира, Муммий Тролль - да, рокеры, но не Наргиз. И почему именно эти исполнители? Я был прав, говоря о тренде? О новых и молодых исполнителях Муз-тв не слышал, да? Только о стариках.

Тимати лучший исполнитель? А по каким критериям? Кто вообще вынес это решение?

Это всё напоминает школьные конкурсы, где предпочтение отдают детишкам богатеньких родителей.

P.S. если говорить о музыкантах эстрадниках, то я бы Маликову отдал бы пару-тройку побед в номинациях, но его там не было, а жаль. Считаю что это единственный кого можно слушать из всей нашей эстрады. Хоть я его давно не слушаю, но слушал и мне нравилось. Думаю он давно просёк, что та тусовка тухлая, вот и не видно его давно =)