Премия муз-тв - лучший троллинг года

Ну короче, в кратце выскажу гениальную догадку: не стоит переживать из-за победителей в номинациях на премии муз-тв, вы просто обратите внимание на то, что названия всех номинаций указаны в кавычках =))). И поэтому Наргиз действительно "лучший рок-исполнитель года", а Тимати "лучший исполнитель", а у Киркорова "Лучшее концертное Шоу" и так далее. Все или почти все там действительно "лучшие", просто они это воспринимают буквально без кавычек =)

Ну а если серьёзно, то судя по всему Муз-тв совсем не в тренде. А жаль, всё-таки это массмедиа, голову людям зас#р#ют неверной информацией. Та же самая Наргиз нифига не рок, эстрада да и только. Причем второсортная (если вообще не третьесортная). Ленинград, Би-2, Земфира, Муммий Тролль - да, рокеры, но не Наргиз. И почему именно эти исполнители? Я был прав, говоря о тренде? О новых и молодых исполнителях Муз-тв не слышал, да? Только о стариках.

Тимати лучший исполнитель? А по каким критериям? Кто вообще вынес это решение?

Это всё напоминает школьные конкурсы, где предпочтение отдают детишкам богатеньких родителей.

P.S. если говорить о музыкантах эстрадниках, то я бы Маликову отдал бы пару-тройку побед в номинациях, но его там не было, а жаль. Считаю что это единственный кого можно слушать из всей нашей эстрады. Хоть я его давно не слушаю, но слушал и мне нравилось. Думаю он давно просёк, что та тусовка тухлая, вот и не видно его давно =)

Автор поста оценил этот комментарий

БИ-2, ЗЕмффира, Мумий троль рокеры? Бхахахахаха

раскрыть ветку (1)
2

Вообще-то да.

Маликову респект и ты хорошо прогнулся, но вот скажи пожалуйста где послушать его последние хиты? За Наргиз знаю о ее профессиональной карьере. Пенкин поет лучше Фредди Меркури в любой из четырех октав. Продажи шансона зашкаливают. Мой совет тебе: не нравится МУЗ Тявэ так не смотри. На киче же не смотрят. Хочется музыки? Поставь концертный этюд Гедике для фортепиано и трубы себе на звонок. Охуеют все вокруг поверь.
раскрыть ветку (1)
1

Хм... просил ли я ТВОЕГО совета?! Не припомню такого. А с памятью у меня проблем нет. Значит - забери обратно свой совет.

Я не смотрю МузТВ, я вообще не смотрю ТВ. А вот новости в инете об этом ТВ попадаются, этого не избежать, и новость о премии меня шокировала, аж захотелось поподробнее узнать, узнал, побомбил, потому что они реально являются каналом застрявшим в прошлом. В общем, нахуй их.

P.S. с каких пор выказать свою симпатию к кому-то означает прогнуться? Ни чо не попутал?

2

Как то неудобно от того, что все-таки целый слой культуры, такой как музыкальные каналы, прошел мимо =)

раскрыть ветку (1)
1

Да ни чего не потеряно)

А Маликов давно просек, что тусовка тухлая и теперь в клипах Хованского снимаетсо ^^

раскрыть ветку (1)
1

эмм... да ну нахер!? Серьёзно? Фак... я в нём ошибся =(

1

Тимати вообще ещё что-то исполняет?

раскрыть ветку (1)
1

Ну херню какую-то. Так, по мелочи, ни чего интересного.

показать ответы
Ждём в комментах Маликова:) Дима, ты тут?:)
раскрыть ветку (1)

Думаю в топе пост он бы увидел, а так полюбому нет =)

1

За почти 30 лет не смотрел ни один музыкальный канал, и судя по всему ничего не потерял, да?)))

раскрыть ветку (1)

Не потерял. Я лет 5 назад последний раз заглянул на music-box и муз-тв (О2ТВ уже у меня не было) нифига интересного, галимая попса.

показать ответы
1

Не смотрел ни премию Муз ТВ (знаю о ее существовании только потому, что в баре с другом сидел и там телик шел), ни евровидение (а его еще и специально).

раскрыть ветку (1)

Тоже не смотрел, но после новостей на Пикабу решил глянуть, пошёл на сайт муз-тв, а так такооооое... лучше не заглядывать. Перешёл по ссылке и в говно вляпался.

показать ответы