@moderator, прошу, поменяйте
>Вчера друг (работает врачом, девушка его тоже) прислал:
На
>Вчера друг (работает врачом) прислал:
А то реально криво вышло. И комментарий удалить если можно после)
Чтобы было понятно, что "у неё в отделении" - это не в отделении электротехнических приборов, например)
Да, я знаю. )) Мне не вчера интернет провели. Но друг ТС, по его словам, врач. Человек с высшим образованием. ЭТО еще и людей лечит.
Зря вы так. Он что человек, что речь у него довольно аскетичная. И такие слова он использует довольно редко, но для какого-то особого, комического, что ли, эффекта. Как бы так сказать поточнее... Его просто очень часто упрекали все кому не лень из семьи, что он слишком скупой и сдержанный, даже смайлики не ставит в диалогах (о ужас). Вот он так и ассимилируется. У меня это вызывает стойкую ассоциацию с терминатором, который пытается улыбаться :D
Во-первых, нам же неизвестно, что у него там было, может у него там провода голые кругом.
Во-вторых, за что купил, за то и продаю, но не верить моему другу у меня поводов нет)
Так-то тогда не понятно что это девушка, а не расово-верная группа пикселей. Раз уж уточняете - уточняйте по полной. А то загрузили деталями, а кто там парень, кто девушка не разберёшься