Лютейшая имба. Кого не сметет за первый свой ход - тех дорежет Кибелла - имба номер 2. Одна с дистанции всех гасит, вторая в ближке режет.
раскрыть ветку (1)
Первое место по имбовости занимает, конечно, Кассия, но вот второе я бы всё-таки отдал Идире. Пси-визгом она ваншотает почти любого врага, кроме боссов, а её баффы мало того, что довольно полезны, так ещё и позволяют ей быстро настакивать пси-рейтинг и моментум. У меня где-то начиная с Коморры, а то и раньше, большинство боёв выглядит примерно так: ГГ-офицер-стратег баффает Кассию и Идиру, затем даёт Касе доп.ход, та баффает Идиру и дебаффает врагов (очень хорошая у них синергия получается за счёт варп-проклятия Каси), заодно стягивая их в кучу, если нужно, затем за счёт этих манипуляций уже набирается моментум для героического акта и он применяется на Идиру. Всё, её ход редко кто-то переживает, а если вдруг кому-то удается, на подходе уже ульта ГГ-офицера. Собственно, участием этих троих большинство боёв и ограничивается, остальные попросту не успевают ничего сделать. Как пример, Предел Рассвета даже не успел походить, а бой с Предком был невероятно скучным, так как мне просто приходилось ждать, когда он снова сможет начать получать урон.
показать ответы
Идира хороша во всем, если бы ни её способность падать без сознания невпопад. Помню, как при втором прохождении игры я встречаю Идиру, мы далее забегаем в залу к навигатору, там завязывается первый бой с её участием. Я кастую молнию и - БАБАХ! - Идира падает с травмой. То есть в первый же свой ход в данном прохождении.
Ну а когда на Мрачной Тьме в битве с ХСМ-ом-Зарёй Идира ебнулась в обморок и из неё вылез, СУКА, Скример Тзинча...
раскрыть ветку (1)
Ну, здесь по большей части всё зависит от удачи, у меня в большинстве случаев она кастовала относительно безобидные угрозы варпа (хотя и несколько раз подрывалась сама), то же касается и демонов, чаще всего она призывает всякую мелочь. Но для худших случаев как раз и есть остальная команда.

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.