26487

Предупреждения закончились1

Если вижу в тупом посте "продолжение в телеге" сразу в минусы. Я не поленюсь, зайду к тебе в акк и заминусую все твои публикации.

Начал о чем то писать - пиши и дальше здесь. Хочешь обсуждений - комментарии для тебя, родной.

За мои 8 лет на Пикабу такого бездарного контента ещё не было.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего себе ты рейтинг поднял все 16k за этот ультиматум. Не думал идти в политику?

раскрыть ветку (1)
0
Я сама в шоке. Ещё и медальку дали за Пост недели.
0

Сестра она

раскрыть ветку (1)
0
Вот да

Какая разница писал он посты или нет? Человеку не нравится то, что кто-то заставляет нас переходить в свой телеграм-канал для продолжения чтения поста. Раз уж постишь на Пикабу, так будь добр полностью контент выкладывай, а внизу можно и ссылку на телегу оставить, никто против не будет.

раскрыть ветку (1)
Давай, вот именно. А то как в Тик Токе уже : чтоб узнать название фильма подпишись на 10 акк и сделай сальто назад.
2

А в конце каждого романтического знакомства либо развод либо смерть одного из партнёров. Вывод - знакомиться не нужно, это плохо заканчивается.

К сабжу: в чем проблема не тыкать в ссылку?

раскрыть ветку (1)
Начинаю читать тсторию , а чтоб концовку узнать надо в условную телегу перейти. Надоело это безобразие.
показать ответы
4

А каким хуем тут добейся?
К тс-у разве претензии про отсутствия миллионного рейтинга или десятка личных ачивок?
Претензия в том что тс генерирует для сайта говно в разы хуже того что сам критикует. Единственный плюс - что этого говна всего лишь пять постов.
Но при этом гонору и претензий вида "завалили сайт бездарным контентом" как будто он один тут въёбывает на благо аудитории, а все остальные хуи пинают.

И знаешь в чём САМЫЙ прикол?
Я не видел подобного нытья от тех кто реально создаёт интересный контент. Собственный или репосты, рассказы или хендмейд и так далее.
Вот правда. Каждый раз когда я открываю профиль очередного "засрали пикабу говном" - я в целом знаю что там увижу. В лучшем случае там будет вот подобное нытьё. И требования развлекать его величество.
И так, без преувеличения, КАЖДЫЙ РАЗ. Совпадение конечно же, да.

раскрыть ветку (1)
Пишет человек, что за 9 лет всего 46 + поставил и почти 2к синусов. У нас с тобой просто разный подход. Ты говном втихаря поливаешь, а я прямо говорю.
показать ответы
12

И не поспоришь ведь. Читаем гневный пост автора:

За мои 8 лет на Пикабу такого бездарного контента ещё не было.

Открываем профиль автора:

...

Зато ссылок на телегу нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Заметь, 8 лет назад, а не каждый день. 8 лет не порчу Пикабу говноюмором.
показать ответы
0
Поставленно 178 минуса. Плохо смотрите ленту 🙂
раскрыть ветку (1)
Просто я добрая.
6
Ну я посмотрел твои посты. Тоже не особо одаренный контент. А вообще - да, я тоже минусомет расчехляю, когда вижу ссылки на монетизируемый контент (даже клубничный). Хотя иногда есть и полезные ссылки. Одно дело - реклама на ресурс с монетизацией, другое - ссылка на пруф, или интересную информацию. Так что палка о двух концах.
раскрыть ветку (1)
Собственно о моем контенте - видно, что попыталась и не получилось. Оставила эту затею. Сижу, плюсую. Теперь ещё и минусовать буду.
показать ответы
7
Плюс-минус. Сам пост доступен полностью, вы же пишите про ситуацию, когда контент обрезан намеренно и продолжение находится по ссылке. Или я неверно мысль понял?
раскрыть ветку (1)
Вот где ж я их сейчас найду? Может их модеры уже снесли, я не знаю. Имело место быть. Но раньше я просто пролистывала.
показать ответы

Заходим к автору поста, смотрим какие "пиздатые" посты он написал за 8 лет. А вот нихуя он не написал. Если человек сам нихуя из себя не представляет, то и критика от него выглядит как пердеж в воду.

Больше шансов, что кто-то напишет нормальный пост со ссылкой на свой канал, чем то, что такие персонажи как ТС.

Как человек, который периодически погружается в свежее, могу уверенно заявить, что говнопосты встречаются повсеместно и ссылка на телегу здесь не показатель.

раскрыть ветку (1)
Я в юмор попробовала и не зашла. Сижу плюсую тихонько. А теперь ещё и минусовать буду. У тебя анализ страдает конечно, но ни чего, каждый дурачок сейчас имеет право высказаться.
5

А можно ссылку на такой пост? Продолжение в источнике правилами запрещено

раскрыть ветку (1)
Нет нельзя, я где его сейчас искать буду?
показать ответы
4

То есть пруфов не будет, ты бугуртишь просто ради внимания?

раскрыть ветку (1)
Это не та история, где нужны пруфы.
показать ответы
7

@alivtrein а что, за восемь лет так ни разу про теги и не прочитал? Откуда этот мусор в них?

раскрыть ветку (1)
Когда-то на заре регистрации знакомилась с правилами, но не помню уже половину.