Ахахах XD ВСЕХ XD И вот эту тоже?) Такое ощущение, что некоторых собаки покусали и они теперь несут всякую чушь. Или никогда собаки не было. А если не было, то и бред писать не надо.
Ну меня лет в 8 собака бродячая кусала за ногу тоже сзади. Не сказал бы, что она маленькая, но порвала ляшку прилично. Зашивать не стали, так затянулось. Прививки от бешенства и все как положено прошел. Но кусала то она не просто так. У неё щенки были, она жила возле подъезда, а я шел со школы, на плече куртка была, в руках несколько пакетов, рюкзак и т.д. Короче не узнала меня и сзади хватанула. Тем не менее не вижу ничего кошмарного в этом. Если к врачу во время не обратиться, то это уже не собаки вина. А трагедию делать из этого...Маразм.
Ты серьёзно? Собака не виновата в том, что тебя укусила, потому что она просто тебя не узнала? "Если вовремя к врачу не обратиться, то это не вина собаки"? Да ты блять шутишь? Т.е. если тебя на улице гопники изобьют, то это не их вина, если ты вовремя к врачу не пойдешь? Хотя они и не виноваты, действительно, может они тебя просто не узнали, а так бы и не напали.
Да, сравнение просто збс. Животное сравнить с человеком...Гениально просто! Просто надо знать повадки животного и самому себе приключений на жопу не искать. Я знаю случаи, когда родители своих детей пускали вот так вот к дворовой собаке с щенками поиграться с ними, а собака приходила и пи*ды давала мелким. А потом все орали, что собака неадекватная и её пристрелить надо. Да и оказывается на самом деле, что в основном это не в собаке дело, а просто какой-то мудак захотел собаку ногой пнуть или подразнить.
Про повадки мне понравилось) Давайте повадки животных изучать, следы читать учиться, тренироваться ухать как филин. Мы же для этих забав в городах живем.
Ну и живи сколько влезет, учись укать, кукарекать, че хочешь делай. Потом не ной только, когда собаки тебя доедать будут. Да какой там. Ты то видать дальше монитора и не отходишь. Задрали вы знатоки долбаные, выйдите на улицу хотя бы, съездите на природу или в деревню, а потом скажите, как оно и для чего. Герои клавиатурные блеать! Большинство из вас и собаку то видели на картинках только, я не говорю про других животных.
Кхм... Ты думаешь тут дело в выдержке какой-то? Во-первых мне было 10 лет, во-вторых это может грозить заражением и болезнями. Боль тут не при чем, товарищ быдло.
Кстати именно мелкие шавки чаще всего и кидаются с лаем. Больно она укусит или нет но ОНО МНЕ МЛЯ НАДА? Запаковывайте своих зверушек в намордники в полоном соответствии с законом.