Уважаемые жители острова радости и веселья(а теперь сисек и котов) я не гонюсь за рейтингом ибо это просто сайт где я пытался получить объективное мнение об рисунках,которые я рисовал на досуге.Все эти посты да просто пофиг что мне поставят минусы/плюсы да хоть весь рейтинг снесите!!Я закончил спасибо за внимание!!!!
ну хорошо, группу ты представил, а теперь?
где информативность? где мысль для обдумывания? где сиськи\котэ для расслабления?
а чем суть этой картинки?
конкретно по кишу - мог бы уж тогда написать в кратце историю группы, первые песни, охарактеризовать жанр, привести пару текстов в пример. высказать свое мнение о качестве того или иного объема.
высказать мнение о распаде - по чьей все таки вине князя или горшка она.
и тд тд тд
а так чо? просто для галочки?
где информативность? где мысль для обдумывания? где сиськи\котэ для расслабления?
а чем суть этой картинки?
конкретно по кишу - мог бы уж тогда написать в кратце историю группы, первые песни, охарактеризовать жанр, привести пару текстов в пример. высказать свое мнение о качестве того или иного объема.
высказать мнение о распаде - по чьей все таки вине князя или горшка она.
и тд тд тд
а так чо? просто для галочки?
раскрыть ветку (1)
ЗАЧЕМ ИСТОРИЮ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!ее знают очень много кто ее знает. заходи в скайп расскажу историю группы а лучше иди в гугл!!!!!!!!!
показать ответы
просто аниме не любите хотел предоставить вам кое-что по вашему мнение лучшего чем аниме!!!!!!!
показать ответы