Все правильно..но в какойто момент начальник решает,что его работник слишком,по его мнению, много зарабатывает..и начинает резать зп..не спорю,есть шефы и добросовестные..но это редкость..
Это каркас кравати,и это мебель,и собран он на сварных соединениях,и делает эти соединения сварщик..
Хоть это и мебель,но сварочные соединения имеют свои госты.и если их нарушать,то мебель не долго проживет.отсюда и последствия-притензии,суды и ,как итог,фирма в жопе..дома ,для себя,варите че хотите и как хотите.но в данном случае делается для людей,которые платят деньги..и надо делать качественно,иначе грошь цена такому производству.
Это элементарные навыки, с которым любой справится. Да ещё и после облучения!
Не знаю, что ты прям сверх увидел, чтоб платить кучу денег.
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?"(с)
я слвшал что она просто может сварить что-то простенькое на бытовом уровне
Тема не про бытовой уровень..у себя дома пусть варит что угодно и как угодно..речь о производстве..за неделю на такой уровень не выйдешь..так что ее суждения не по теме..
схуяли? у меня в рекламном производстве в дыре мира работники от трицахи до сотки получают.
требования аналогичные - пластик режь, пленку катай, рамы вари, на высоту лазь, тяжести таскай, малюсенькие херовины клей
Знаю,рекламщики и у нас поднимают..просто мебелью у нас в каждом гараже занимаются.. Поставят станки наймут пару работяг и все,считают ,что у них мебельное производство..
Из этого коммента я поняла, что ты в жизни сварочный аппарат никогда не держал. Ни дуговой, ни газовый.
В мебельном производстве максимум что варится, это квадратные трубы 50х50, на которые минимальная нагрузка.
Ну да,профильную трубу называть квадратной -это професионально.в мебели варится очень многое.сам занимался изготовление мет,мебели для баров.труба тонкостенная от 16 до 32мм..профильная шла в основном на барные стойки..да,и кстати сваркой я занимаюсь больше 20 лет..не знаю откуда такой вывод у тебя..
Звонить не стал...
как в той советской газете отзыв о каком-то рассказе Солженицина - я сам Солженицина не читал, но как и весь советский народ осуждаю его творчество.
Я тоже Солжиницина не читал..но совмещать на производстве столяра и сварщика я считаю это не правильно..
Вывод прост: я сама сварила Ворота и калитку просто посмотрев пару роликов на ютубе. Любой человек после недели обучения будет в состоянии выполнять поставленные задачи, а качество придёт с опытом.
По сути в вакансии просят одного, чтоб руки были не из жопы.
Задолбали вот такие "сварщики".Купят аппарат,суперрэлектроды,насмотрятся кина с ютуба,слепят пару швов с зарезами и порами,а потом бъют себя в грудь и орут "я сварщик,мать вашу!"
Вывод прост: я сама сварила Ворота и калитку просто посмотрев пару роликов на ютубе. Любой человек после недели обучения будет в состоянии выполнять поставленные задачи, а качество придёт с опытом.
По сути в вакансии просят одного, чтоб руки были не из жопы.
За опыт работы интересно, т.п. это "или тому подобное", или же тупая 3.14зда?
Хотя понятно, что вакансия просто криво расписана.