"Белая магия (не грех), таро..." и еще что-то и телефон
Есть тут специалисты?
Чем белая отличается от черной? От красной? От коричневой?
Это точно не грех?
Кто вообще решает, грех это или нет?
говорят же - на любой
Была в 90-е реклама:
"Есть мягкий стул, есть жёсткий, а есть жидкий, но мы не будем его показывать"
Белая магия творит и не требует ничего взамен. А вот для использования чёрной нужна материальная жертва.
Белая магия направлена на помощь людям, а чёрная во вред.Фанфиков по Гарри Поттеру не читал что ли?
Мне ГП нравится тем, что при внимательном прочтении там куча несостыковок, недомолвок и есть проблемы с логикой.Соответственно при определённом умении можно вылепить любой фик, в любом направлении и это будет смотреться органично кроме откровенного трэша
ВК всё же более детально прописан и там меньше полёта для фантазии
Побеждающий наследует все это, и Я буду его Богом, а он будет Моим сыном. Но трусам, неверным, подлым, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам – им место в озере с горящей серой. Это вторая смерть.
Откровение 21:7-8
Дела греховной природы известны: это разврат, нечистота, распутство, идолопоклонство, колдовство, вражда, споры, ревность, ярость, честолюбие, раздоры и разделения, зависть, пьянство, оргии и тому подобное. Еще раз предупреждаю вас: те, кто этим занимается, не наследуют Божьего Царства.
Галатам 5:19-21
Белая магия - она же белая, значит добро, ну как доброе может быть греховным, она же белая. Это как рай и ад, белая это типо рай, а черная ад. Плати уже, короче.

Гадание
1K пост581 подписчик
Правила сообщества
Это сообщество - для тех, кто верит в гадание. Бан применяется за:
1. Оскорбления участников.
2. Отрицание основной идеи сообщества.
3. Повтор комментария, ранее скрытого админом.