2479

Предостереждение, работают мошенники!

Договорился с частным мастером на установку автозапуска на авто. Отдал машину, на следующий день вечером планировал забрать, с мастером договоренно. В 12 дня звонок с неизвестного:
-вы машину оставляли, она готова
-и? Я же сказал, что вечером заберу
-надо сейчас оплатить,я администратор, пишите номер куда перевести(точная сумма, сколько обговаривали)
-мне не удобно разговаривать, позже перезвоню
-зайдите в приложение, я номер продиктую
-я перезвоню

В это время, второй линией мне настойчиво звонит сам мастер (раза 4 точно)
-вы деньги никому не переводили?!
-и не собирался😎(у него моя машина с двумя брелками, это ли не гарантия с моей стороны🤔)
Что по факту☝️

Левые ребята приехали к сервису и узнали стоимость установки и тд(у нас такая же машина, пиздаболы😏). Срисовали номера, в дпс я свой мобильный оставлял. Потом мастеру позвонила тётя и сказала, что все плохо, со мной случилось несчастье и тачку заберём позже (это чтобы время потянуть🤔) попросила мой номер, мастер сказал последние 4 цифры. А потом начал звонить мне. В этот раз пронесло, но, как оказалось люди попадались☝️будьте бдительны... Мастеру отзыв оставил положительный, он как понял, начал усердно мне звонить. И работа на уровне, г. Подольск. Там есть мой отзыв🤗

Антимошенник

4.7K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздеж патамушта. Если и происходит такая хуета с владельцами а/м, то только с наводки самих работников а/с.
раскрыть ветку (1)
10
Мне сам электрик начал названивать! Он понял, что развод. Сказал никому деньги не слать.. Только при передаче авто
показать ответы
3

Подскажи плиз сервис, или сориентируй, как найти. Я с Подольска, ул.Лобачева, хочу автозапуск на лачужку поставить, ищу норм сервис, цена привлекла.

раскрыть ветку (1)
3
+79771150501
Я у них ставил😎
1

Нихуя непонятно, зато смайлы вместо знаков препинания

раскрыть ветку (1)
0
Что непонятно? Пытаются развести на деньги... К знакомому мотористу приходили незнакомые "клиенты" с претензиями, что они предоплату скинули, а он им не звонит.
показать ответы
0
DELETED

@Alexsey88, мастер не должен был никаких цифр называть или сказать левые или что-то иное.

4 последними он поспособствовал проверке жуликами вашего номера по базе на актуальность, т.к. в ходу и базы 10-20-летней давности, а тут подтверждение, что ваш номер свежий.

раскрыть ветку (1)
0
А я ему говорил, что жены машина
0
DELETED

@Alexsey88, мастер не должен был никаких цифр называть или сказать левые или что-то иное.

4 последними он поспособствовал проверке жуликами вашего номера по базе на актуальность, т.к. в ходу и базы 10-20-летней давности, а тут подтверждение, что ваш номер свежий.

раскрыть ветку (1)
0
Моей женой представилась и спросила какой номер контактный я оставил, т. к. Их несколько. Мастер последнии 4 сказал, а потом понял, что развод и начал звонить

выйди, прогрей машину и потом своего наследника выноси..

раскрыть ветку (1)
0
Я на работе, им в больницу.. Кто выйдет прогреет?! 💁
показать ответы
5

Чото я непонял. Ты когда с мастером обсуждал цену, сроки, подробности - рядом стоял какой-то хуй и слушал? Нужно было его нахуй послать, сказать иди нахуй!

раскрыть ветку (1)
0
Потом пришёл, поинтересовался, сказал, что тачка такая же и сколько стоит..
15

Простите а какая цена вопроса?

Мне кажется сильно заморочено для цены автозапуска, тем более в сервесе ёблами на камеры светить.

раскрыть ветку (1)
0
11800,это с меткой, чтобы второй ключ остался
показать ответы
0

Мастера случайно не Павел зовут?

раскрыть ветку (1)
Не помню, как автозапуск записал его
Или с малой на руках спустится на лифте, выйдит из подъезда, обойдёт дом и вернётся?
раскрыть ветку (1)
Ь

выйди, прогрей машину и потом своего наследника выноси..

раскрыть ветку (1)
Или с малой на руках спустится на лифте, выйдит из подъезда, обойдёт дом и вернётся?
показать ответы

Ребят, вот зачем Вам этот автозапуск? Тем более не штатный. Только гемор от него.

раскрыть ветку (1)
Ребёнок грудной в наличии... Или одевать как на улицу, тогда она потеет.. Или на 20гр тогда замёрзнет, пока машина прогреется
показать ответы
15

Простите а какая цена вопроса?

Мне кажется сильно заморочено для цены автозапуска, тем более в сервесе ёблами на камеры светить.

раскрыть ветку (1)
Один подошёл поговорил и два раза позвонили...

В итоге никого не поймали.

раскрыть ветку (1)
По рассказам морду били в другом сервере. Они тачку битую увидели с номером телефона на лобовом возле сервиса, позвонили, что типа донор есть в цвет, ну и предоплату взяли онлайн. Больше 100 отдал хозяин
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги