раскрыть ветку (1)
Да не жалко, это всего лишь минус :) Несмотря на то, что многие здесь восприняли мое предложение в штыки, люди, которые мне написали, были очень радушны. Это главное, минусы — фигня
раскрыть ветку (1)
Ну что, несмотря на то, что желание нам не подходит, по всей видимости, палка достается тебе.
Кидани какой-нибудь контакт свой в один из моих постов, чтоб не палиться особо)
Кидани какой-нибудь контакт свой в один из моих постов, чтоб не палиться особо)
Чего мешает людям в фриланс сайтах ставить объявлния типа "съем жука за 500" ?
Или "любое ваше извращение" + аукцион?
Платформы -то уже есть давно!
Или "любое ваше извращение" + аукцион?
Платформы -то уже есть давно!
раскрыть ветку (1)
Да ничего не мешает, просто эти платформы не специализированные, не заточены под это. К тому же, есть свои фишки с системой получения вознаграждения и пр.
если начали, не бросайте, пускай их хоть 100 одинаковых, может ваш особенно стрельнет, лучше попробовать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал. Удачи!:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Именно. Я читал их историю, они сказали, что поняли, что на этом много не заработают.
http://www.the-village.ru/village/business/sdelal/148157-you...
http://www.the-village.ru/village/business/sdelal/148157-you...
показать ответы
Странная логика, если честно. Желания могут быть разные. Но тот кто желает, никакой отвественности за действия исполнителя не несет. Мало ли чего в интернетах пишут? Не хочешь - не делай. И я думаю, что на сайте разработчиков тоже написано, что это лишь ресурс сведения долбоящеров, которым нечем заняться, нос к носу. И множитель роликов на ютуб. А несет ответственность тот, кто подписался на то или иное действо. Захотел поссать в унитаз в магазине сантехники - тут уж твое право. Выйдешь ты "в плюс" в данной ситуации или нет. Дурная слава в интернете, штраф магазина, возможно административная ответственность - ради чего? Тысячи, пусть пяти тысяч, не суть, рублей? Каждый выбирает сам. Авторам поста: @hansss, робяты, вам-то какой профит от созданного ресурса? Да, он интересный, забавный, но вы ж вроде подзаработать хотели?:) Или инвесторы уже помогли?
раскрыть ветку (1)
Ну инвесторы помогают нам с запуском, но мы же все в этом заинтересованы :)
Если честно, вообще, я давно мечтал это реализовать, хотя бы потому, что хочется довести какое-то дело до конца :) Дело не столько в деньгах, но и в них тоже, не буду лукавить. Вообще, история из поста — чистая правда, за исключением антуража в виде бабушки и кота :)
Я горел этой идеей несколько лет, причем за это время появлялись аналоги и это меня весьма печалило. Мы как-то размещали эту идею на грантах, давным-давно, когда только появилась идея, а потом я стал встречать подобное. Совпадение или нет, не берусь утверждать.
Если честно, вообще, я давно мечтал это реализовать, хотя бы потому, что хочется довести какое-то дело до конца :) Дело не столько в деньгах, но и в них тоже, не буду лукавить. Вообще, история из поста — чистая правда, за исключением антуража в виде бабушки и кота :)
Я горел этой идеей несколько лет, причем за это время появлялись аналоги и это меня весьма печалило. Мы как-то размещали эту идею на грантах, давным-давно, когда только появилась идея, а потом я стал встречать подобное. Совпадение или нет, не берусь утверждать.
Совсем не новая идея.В 2008 году создавался подобный проект и со свистом пролетел в трубу.К сожалению название не могу вспомнить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если есть какие-то идеи — пожалуйста, пишите лично по контактам, потому что без ссылки на сайт не обойтись
тогда может стоит сначала выложить сюда все правила ресурса, чтобы с ними можно было ознакомится и обсудить спорные моменты, всё таки что без строгих правил ресурс рискует скатится в полное УГ. Ну и ИМХО подредактировать список желаний тоже стоит, много спорных моментов.
Ну и если у вас есть юрист, то как вы объясните подобные примеры:
103. Хочу, чтобы кто-нибудь облегчился у унитаз в магазине сантехники - разве за это не будет штрафа от магазина?
117. Хочу, чтобы двое парней подошли к другому парню и начали угрожать ему, говоря, что тот написал плохо в интернете об одном из них. Нужно сказать, что приехали специально из другого города - человек же может позвать полицейских и тех могут быть неприятности
61. Хочу, чтобы кто-нибудь вышел на проезжую часть, надев мотоциклетный шлем, делал вид, что едет на мотоцикле. Нужно останавливаться на светофорах и «перестраиваться», мешая водителям. Действие должно происходить не менее 2 минут - это же явное нарушение правил ПДД
Далее интересно как вы будете реагировать если кто-то действительно пострадает при выполнении задания, скажете что это не ваша проблема или предусматривается ваша помощь.
Ну и под конец просто интересно, как вы собираетесь зарабатывать на ресурсе? Если будете брать проценты с предполагаемого вознаграждения или скажем все видео с выполнением желаний будут принадлежать вам и вы будете публиковать их на своем канале на ютубе итд.
Ну и если у вас есть юрист, то как вы объясните подобные примеры:
103. Хочу, чтобы кто-нибудь облегчился у унитаз в магазине сантехники - разве за это не будет штрафа от магазина?
117. Хочу, чтобы двое парней подошли к другому парню и начали угрожать ему, говоря, что тот написал плохо в интернете об одном из них. Нужно сказать, что приехали специально из другого города - человек же может позвать полицейских и тех могут быть неприятности
61. Хочу, чтобы кто-нибудь вышел на проезжую часть, надев мотоциклетный шлем, делал вид, что едет на мотоцикле. Нужно останавливаться на светофорах и «перестраиваться», мешая водителям. Действие должно происходить не менее 2 минут - это же явное нарушение правил ПДД
Далее интересно как вы будете реагировать если кто-то действительно пострадает при выполнении задания, скажете что это не ваша проблема или предусматривается ваша помощь.
Ну и под конец просто интересно, как вы собираетесь зарабатывать на ресурсе? Если будете брать проценты с предполагаемого вознаграждения или скажем все видео с выполнением желаний будут принадлежать вам и вы будете публиковать их на своем канале на ютубе итд.
раскрыть ветку (1)
В соглашении есть название нашего сайта, я бы не хотел все-таки каким-то образом его упоминать здесь, многие и так раздражены моим постом, как я понимаю. Напиши, пожалуйста, по контактам, я скину ссылку на сайт, в частности на ПС.
Повторюсь по поводу идей, это примерные варианты, никто не настаивает ни на одном из них.
Мы будем регулировать откровенные нарушения закона, все это прописано в пользовательском соглашении.
По поводу заработка. Да, комиссия есть только за получение награды. Для пикабушников — никаких комиссий, заплатим как есть. Ну и реклама, само собой.
Видео нам не принадлежат, но пользователи дают нам лицензию на право использования в наших целях, например, для рекламы. Авторство и исключительные права на него принадлежат только автору видео.
Повторюсь по поводу идей, это примерные варианты, никто не настаивает ни на одном из них.
Мы будем регулировать откровенные нарушения закона, все это прописано в пользовательском соглашении.
По поводу заработка. Да, комиссия есть только за получение награды. Для пикабушников — никаких комиссий, заплатим как есть. Ну и реклама, само собой.
Видео нам не принадлежат, но пользователи дают нам лицензию на право использования в наших целях, например, для рекламы. Авторство и исключительные права на него принадлежат только автору видео.
показать ответы
Скорее не Джэкэсс, а старую американскую передачу, к сожалению я не помню как она называлась. Там мужик постоянно тряс стопкой денег и заставлял народ делать всякие глупости, а потом ещё доплачивал если человек соглашался на ещё большую глупость)
раскрыть ветку (1)
Тоже была такая идея года 4 назад, но умерла после того как все протрезвели))) Вернее, не умерла, а забылась) Молодцы, ребята, идея очень крутая, ИМХО)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пиши https://vk.com/hansss91
Что-то подозрительно много людей, интересующихся червями. Они че, правда вкусные что ле?
Что-то подозрительно много людей, интересующихся червями. Они че, правда вкусные что ле?
раскрыть ветку (1)
Честно, только сегодня узнал про Еристику, поэтому не могу дать точного ответа. Из того, что пишут тут, понял, что сходство определенно есть.
подпишусь, т.к. я творю херню бесплатно, а если мне платить будут, то я уже скоро с кредитом разберусь:)
раскрыть ветку (1)
о боже! я так от души посмеялась над списком глупостей! спасибо, ребят! надеюсь у вас все получится)) самая большая истерика у меня случилась над пунктом, где лицо в шоколаде и просит не смывать ))))
раскрыть ветку (1)
Ну то есть вы вот так просто составили бумажку на которой написали приколы и цифры. Люди повелись на это. Сейчас накидают вам видео, а вы будете ржать над тупостью Пикабу и выкладывать видосик на youtube?
Гарантии, @hansss, где гарантии?
Гарантии, @hansss, где гарантии?
раскрыть ветку (1)
Мы все ролики сначала обсуждаем и вся оплата у нас происходит через сайт. К тому же, ничто не стоит потом написать хоть прям тут, что это развод, либо пост создать.
Мы не просто составили бумажку, у нас есть пользовательское соглашение, которое могут прочитать все, у кого есть ссылка на сайт.
Да и вообще, неужели ты правда считаешь, что мы готовы так запросто испортить себе репутацию, не успев даже запуститься? Да и что нам потом делать с этими видео? На ютюбе их запросто можно забанить.
Мы не просто составили бумажку, у нас есть пользовательское соглашение, которое могут прочитать все, у кого есть ссылка на сайт.
Да и вообще, неужели ты правда считаешь, что мы готовы так запросто испортить себе репутацию, не успев даже запуститься? Да и что нам потом делать с этими видео? На ютюбе их запросто можно забанить.
Очень бы не хотелось, чтобы в проекте участвовали дети. Они на ютубе и так безобразия творят, чего стоит девочка, которая на желание выпила клея, съела мыло и ей поплохело на камеру.
Прошу прописать в правилах возраст участников большими буквами!
Прошу прописать в правилах возраст участников большими буквами!
раскрыть ветку (1)
На сайте возрастное ограничение 18+. Возраст при регистрации обязателен, если обнаружится, что кто-то завысил возраст, это может быть поводом для перманентного бана.
Не переживайте, мы серьезно к этому подходим
Не переживайте, мы серьезно к этому подходим
показать ответы
У меня скоро родится дочка) за 3т.р.сделаем фотосессию из суперсемейки (конец мульта, где девочка подросток, оставленная няней справляется с суперсилами младенца:) глаза-лазеры, костер в гостиной, левитация и т.п. Но! Придется подождать полгода, чтоб головку начала держать и т.д.) Либо предлагайте, пока еще буду беременной месяц ходить, а идей в силу беременной отупленности нет, хотя точно буду жалеть, что чего-нибудь не намутили, когда время было(я худая, живот большущий, эдакая классическая беременная)
раскрыть ветку (1)
Jаckass нечто подобное уже проворачивали, да и на утубе хватает видосов с бешеными малолетками, творящими всякую погребнь, так что идея не нова. Но в любом случае, удачи вам, ребзя, может чего и получится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Юду появился чуть позже, чем возникла наша идея. Когда они появились и я об этом узнал, то немного приуныл даже.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за инфу, загуглил. Правда не слышал о таком проекте, весь интернет перерыл в поиске аналогов.
раскрыть ветку (1)
Напиши, пожалуйста, мне в контакт, сюда все-таки ссылку кидать не буду, я же обещал не рекламировать)
https://vk.com/hansss91
https://vk.com/hansss91
показать ответы
Почитала список желаний и чет аж вывернуло. Сплошная тупость и мерзости. Про пранк вообще без комментариев. Как тут уже говорили. 80% всего этого незаконно или может повлечь очень неприятные последствия. Остальное-просто тупость. Вы бы лучше дельное что-то придумали, с пользой для других. И какой придурок согласился это спонсировать?
раскрыть ветку (1)
Могу вам обоим за полтос лицо обоссать. Эксплуатировать нуждающихся ради своего развлечения это конечно много ума надо.
раскрыть ветку (1)
Контакты для связи
VK: http://vk.com/hansss91
Почта: hansss.pikabu@gmail.com
Примеры желаний (можно что-то подглядеть и исполнить из списка, но совсем не обязательно): https://www.dropbox.com/s/srb7gzkoyabzkp3/WishList (Pikabu)....
VK: http://vk.com/hansss91
Почта: hansss.pikabu@gmail.com
Примеры желаний (можно что-то подглядеть и исполнить из списка, но совсем не обязательно): https://www.dropbox.com/s/srb7gzkoyabzkp3/WishList (Pikabu)....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ребята, без шуток, пишите в контакты, че б и нет :D
Можно еще намочить. Только надо думать о последствиях, они ведь непредсказуемы, сие есть великая тайна, доступная только избранным. Слыхал, что однажды намочивши манту рискуешь познать тайны вселенной. А это тяжелое бремя
Можно еще намочить. Только надо думать о последствиях, они ведь непредсказуемы, сие есть великая тайна, доступная только избранным. Слыхал, что однажды намочивши манту рискуешь познать тайны вселенной. А это тяжелое бремя
показать ответы
а что если, помогать людям и за это платить. Например, перевести через дорогу 10 бабушек. Или убрать определенную территорию.
раскрыть ветку (1)
Мельком посмотрел на список желаний и много таких, которые явно оскорбительные или опасны для здоровья, так что вопрос - как вы будете модерировать другие желания, которые могут быть очень вульгарными, опасными для жизни итд.? Как будете модерировать распространение личной информации - к примеру кто-то сделает задание в стиле "Позвоните по эту номеру и долго предлагайте груповуху, извращенный секс итд." а вдруг от этого пострадают невиновные люди - и как это будет контролироваться? И таких вопросов можно придумать полно - какие будут правила ресурса?
раскрыть ветку (1)
Все будет модерироваться перед публикацией. Желания, которые очевидно подразумевают причинение вреда кому-либо (да вообще все, что запрещено законом и противоречит нормам жтики), естественно, не пройдут модерацию.
По поводу личной информации. Ее нельзя размещать в тексте желания. Эта возможность предусмотрена в специальном скрытом поле, которое могут увидеть только те, у кого есть доступ.
В команде разработчиков есть юрист, поэтому подобные вопросы мы предусмотрели.
А по поводу списка желаний. Некоторые основаны на уже существующих в интернете роликах, в особенности всякий треш. Это просто примеры, я приложил список, чтобы было понятней о чем речь.
В списке в некоторых местах, возможно перебощил, да. Но в любом случае, перед тем, как что-то исполнять, нужно сначала обсудить это.
По поводу личной информации. Ее нельзя размещать в тексте желания. Эта возможность предусмотрена в специальном скрытом поле, которое могут увидеть только те, у кого есть доступ.
В команде разработчиков есть юрист, поэтому подобные вопросы мы предусмотрели.
А по поводу списка желаний. Некоторые основаны на уже существующих в интернете роликах, в особенности всякий треш. Это просто примеры, я приложил список, чтобы было понятней о чем речь.
В списке в некоторых местах, возможно перебощил, да. Но в любом случае, перед тем, как что-то исполнять, нужно сначала обсудить это.
показать ответы
Сделано креативно, но у меня почему-то всегда отношение к рекламным постам на популярных ресурсах, именно как к рекламе.
раскрыть ветку (1)
Старался максимально от этого уйти, чтобы никого не раздражать. Я тоже не люблю, когда что-то рекламируют.
показать ответы
Спасибо за ответы, ссылку мне никуда кидать не надо, сам по себе проект мне совсем не интересен, просто пишу мысли, которые пришли в голову при первом взгляде на идею.
Скорее мне интереснее какие проблемы возникнут во время работы ресурса, как вы будете на них реагировать и если идея выстрелит или нет. Скажем так я пока настроен очень скептично, ИМХО мало кто будет платить деньги за выполнение "безобидных" заданий, это можно бесплатно за пару минут найти на ютубе а вот всяких извращенцев и придурков наверно будет более чем достаточно. Может быть поначалу вам самим придётся выкладывать деньги на выполнения желаний...
П.С.: насчет примерных вариантов я понял, просто думаю, что подобные спорные моменты с самого начала могут немного дискредитировать идею. Человек будет с самого начала ориентироваться на примеры и скажем будет удивлён, когда его желание, которое похоже на предложенный пример, будет забраковано из за несоблюдения некоторых правил.
Скорее мне интереснее какие проблемы возникнут во время работы ресурса, как вы будете на них реагировать и если идея выстрелит или нет. Скажем так я пока настроен очень скептично, ИМХО мало кто будет платить деньги за выполнение "безобидных" заданий, это можно бесплатно за пару минут найти на ютубе а вот всяких извращенцев и придурков наверно будет более чем достаточно. Может быть поначалу вам самим придётся выкладывать деньги на выполнения желаний...
П.С.: насчет примерных вариантов я понял, просто думаю, что подобные спорные моменты с самого начала могут немного дискредитировать идею. Человек будет с самого начала ориентироваться на примеры и скажем будет удивлён, когда его желание, которое похоже на предложенный пример, будет забраковано из за несоблюдения некоторых правил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Подозреваю, что речь об этом. Сам недавно услышал о нем по радио
http://www.youtube.com/channel/UCGqLGlMH-63TzNElt614mig
http://www.youtube.com/channel/UCGqLGlMH-63TzNElt614mig
показать ответы