Вот ты кровосос подьебнул. Красава! Хотя с девушкой будешь одним глазом смотреть, а с женой можно и пиццу лопать.эх, где мои 30 лет
Корнет Оболенский вышедшему в отставку и получившему звание штабс-капитана Ржевскому:
-Штабс-капитан, а говорят, что в вашу бытность поручиком вы были членом военного суда. Правда ли это?
- Что-то такое припоминаю... Членом туда, членом сюда. Эх, молодость.
мне привычнее с рутрекера скачать в гарантированном качестве и в дубляже. минут 20 подождать....
Как заставить utorrent скачивать части последовательно
В 2 секунды гуглится инструкция с картинками, в том числе для других торрент клиентов
Кнопка F2 точно есть, ну если физически не отломана, скорее всего она нажимается через fn+F2, там на функциональных клавишах на ноутбуках по два разных действия, если просто нажимаешь там звук, яркость регулируются, если через fn, то задействуются f1-f12, или наоборот, через fn+esc у некоторых моделей можно сменить сочетание нажатий, что будет нажиматься через fn, а что просто через клавишу.
Последовательное скачивание в qBitTorrent проще всего: правой кнопкой на скачиваемом файле и там строчка "загружать последовательно" и всё.
физически её нет.
ой, сорян, вы правы, они есть :) я и не знал. я лопух, был неправ.
я всегда думал что на этом ноуте их нет
По фото это скорее всего Lenovo Ideapad 330?)
Неплохие ноутбуки для работы были, непонятно чё их с производства сняли во благо более дорогих моделей