Предлагаю совместными усилиями придумать новый хештэг

На Пикабу в роли читателя достаточно давно, пишу недавно. И, соответсвенно, замечаю все изменения как в лучшую, так и в худшую сторону. То, что происходит в последнее время с лентой мусолили уже много, не буду расписывать и жаловаться. В данной ситуации я просто подстроился под обстоятельства и начал блокировать некоторые неинтересные лично для меня теги, НО, столкнулся с определённым видом дурацкого контента, который не отмечается никаким определённым тегом ( видео из так - тока, например, всегда отмечены как тик ток, баянистые приколы и афоризмы из твиттера тоже отмечены, скрины комментариев с Пикабу отмечены ), этот самый контент - какие - то приколы, комиксы или другие дебилизирующие, скопированные посты из пабликов в контакте или из инстаграмма ( которые кстати, в свою очередь, воруют друг у друга прямо в наглую ). Да, я знаю, теги в контакте и Инстаграмм есть, но они совсем как - то не работаю, если честно. Я не против такого контента только если я его не вижу, но я не могу его ограничить из - за отсутсвия специального тега. У каждого конечно своё мнение, но я вообще не понимаю, зачем этот кал здесь в таком огромном количестве, мне лично если захочется подеградировать - я зайду в паблики ВК для недоразвитых школьников, если захочется посмотреть фотки полуголых женских жоп - зайду в Инстаграмм, и т.д. На Пикабу я ищу качественный авторский контент, познавательные посты, интересные и веселые истории, лайфхаки, советы от специалистов в той или иной сфере, реже - новости, и ведь я этого почти достиг и в данный момент, но вот конкретно этого тега не хватает.
Я бы и сам предложил, да кроме гадостей ничего в голову не лезет.
P.S. Если такую тему уже поднимали, то извиняюсь и прошу ссылку, но я не видел.
P.S.S.Если данная тема актуальна для многих и наберёт популярность, думаю, модератор по тегам не оставит без внимания, если надо - подскажем.

Теги на Пикабу

692 поста540 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы