На данный момент своё эго чешешь только ты. Ты припёрлась на сайт, где люди эмоционально деградируют и расслабляются. И припёрлась ты далеко не с тем контентом, который здесь ждут - а со своим особенным самоваром, украшенным своими особенными эгоистичными выпадами, в слепой надежде навязать здесь свои правила и продать себя подороже. Но нет, увы, как психолог ты не состоялась, ты не смогла изучить ЦА, ты не смогла поставить цель, ты не смогла подобрать методы - и прилюдно обосралась. Так что иди чеши своё эго где-нибудь подальше.
Спасибо за обратную связь. Я услышала, что мой формат не всем подходит. Буду рада, если мой контент найдёт тех, кому он нужен. Всем добра
посмотрел ваш профиль. ясно. Разумеется, стулья у меня в доме есть и не один и они используются по назначению. в том числе и для того что бы вещи положить, хотя храню я вещи всегда в шкафу. Однако "мышцу" я так не качаю лет 35. Тем более что, в некотором роде, я довольно мускулист в плане креативности и стулом я уже ничего себе не прокачаю. Наверно это все же не в мой адрес дискуссия. Я для прокачки использую более сложные концептуально конструкции. Когнитивные модели, к примеру.
ну вопросы странные. какого ответа вы ждете? что бы мы к сразу к сути перешли. а то диалог словно нам лет 5 от силы..
Стул из камеры смертников тюрьмы Синг Синг (только что пересмотрела фильм Константин) =)