12

Предисловие.

И так, меня Izmaden звать. Мне 27 лет, живу и работаю в городе Новосибирске. Не буду наполнять текст водой, перейду сразу к сути. В 16 лет начал заниматься спортом, а именно панкратион, это типа смесь боёв без правил и рукопашного боя. Занимался я относительно долго, наверное 5 лет, может чуть больше. В процессе тренировок достиг определенных результатов. Спустя некоторое время решил что пора завязывать, так как появились более важные задачи, такие как учёба, а именно диплом, а так же работа и времени на тренировку не оставалось.
Во время преддипломной практики, устроился я временно на работу водителем-экспедитором, и вот тут началось всё самое интересное. В один из дней я почувствовал себя не очень хорошо. Списал на то что не выспался. И вот значит, едем мы с напарником на очередную точку и тут внезапно меня нахлобучивает. Сейчас попробую подробно описать свое состояние: я был в сознании и в тоже самое время без такого, голова стала очень тяжёлой, я не могу сказать ни единого слова, такое ощущение что я забыл как разговаривать, напарник ведёт со мной беседу, а я не могу и слова вымолвить. Потом примерно через минут 2-5 я начал приходить в себя, и я хотел бы продолжить беседу,но совсем не помню о чем мы разговаривали и я совершенно забыл что мы делаем и куда мы едем. А также забыл совершенно некоторые слова (насколько сейчас помню, знал как говорить только "да" и "нет"). И вот с этого времени начались такие "приходы", обострение начинается в основном весна-осень. Если будет какое-то движение с этим постом, а именно интерес со стороны Вас, многоуважаемых чтецов, расскажу к чему привело безразличие к этому всему состоянию. Спасибо большое за внимание. Убедительная просьба строго не судить, заранее прошу прощения за ошибки и орфографию, всё-таки первый мой пост. Да и вообще, первый раз пишу в интернете.