Я то позову, но на выходных на Пикабу я не появляюсь. Ибо там ник другой, да и вообще времени нет
Короче, до среды! И с праздником:)
а уж йухню там они подкинут или шедеврик, ты уж договаривайся с ними сам)
Ну ладно, я вот поздоровалась с тобой, а что, нелзя что ли?
особенно на пикабу)
ну а вообще, да, забыли поздороваться.
Привет :)
зато у меня звание капитана, а ты максимум сраный сержант. Ты драил унитазы, а я учился 5 лет в училище, хотя первый курс наверн похуже армии в плане тяжести подготовки. Не был и хуй на ту армию - туда только тупое деревенское было идет. Поумнее у же хотя бы военку могут окончить.
умиляют люди, которые в жизни носом шмыгают, когда их нахуй шлют прямым текстом, а в интернете отрываются, понимая, что по сопатке никак не получить :)
>в СССР и некоторых других странах решили уйти от политики прошлого и переименовали в "Женский день".
ебать .. о чем с бараном спорить
переименовали в "Женский день".
и
Международный женский день
читать блять научись
Ты такой забавный. Тебя в гугле забанили? Если кратко, то
8 марта - Международный день борьбы за права женщин и международный мир, в СССР и некоторых других странах решили уйти от политики прошлого и переименовали в "Женский день".
23 февраля - День защитника Отечества. Изначально этот день был праздником Красной армии и флота, если говорить о России. Можешь загуглить какие события приурочили к 23 февраля другие страны. В этот день поздравляют не только мужчин, но и женщин-военнослужащих, женщин-ветеранов ВОВ и еще некоторые поздравляют медиков(видимо, связь что если война, врачи/санитары/медсестры и пр. мобилизуются одни из первых).
Международный мужской день(МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПРОЧТИ) - ежегодный МЕЖДУНАРОДНЫЙ праздник, отмечаемый первую субботу ноября. Организаторами праздника делается упор на сохранение здоровья мальчиков и мужчин, и подчёркивается позитивное влияние мужчин на семью и воспитание детей.
14 января - День защитников Родины в Узбекистане. 14 января 1992 года Парламент Узбекистана принял решение о переходе всех частей и соединений, военных учебных заведений и других воинских формирований, дислоцированных на территории страны, под юрисдикцию Республики Узбекистан. Так было положено начало созданию собственных Вооруженных Сил страны.
8 марта — Международный женский день
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%...
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%...
23 февраля поздравляют всех мужчин, т.к. в случае войны - именно мужчины будут призываться в первую очередь. Женщин военных нет и 1 % от населения страны.
Вот отправят тебя, тогда и будешь защитником. А пока, если не служил, то и нехрен тебе праздновать то, что "может быть потом..."
а схуяли ты тыкаешь ? кто говорил, что я праздную 23 февраля? Кстати, вот тут же на пикабу написал 23го, что нехуй всем праздновать. мне напихали минусов и всё стадо орало, что праздновать надо. Смотрите как как мнение стада меняется быстро :)
зы: про празднование я вообще не говорил. Говорил. что праздник всех мужиков, а вот празднование - дело каждого. Я и др не праздную по сути :) Зато пятницу праздную всегда, иногда даже в среду :)
Дохрена праздников посвящено тому, чего "уже хуй знает сколько лет нет".
А то, что все празднуют потому, что "может быть", "потом", "наверное" "я тоже буду защитник" - нихрена не правильно.
Сейчас и пол сменить недолго. Так давайте, мужики, празднуйте 8 марта. Вдруг потом захотите пол поменять?
Как про армию, так "нахрен год терять", "нефиг там делать". А как праздник, так все, блядь, защитники!
нехрен там год делать. Там и пострелять то дают перед окончанием службы. А унитазы и картошку чистить я и без армии умею.
зы: чет подумалось. В случае войны, тьфу тьфу, окажется же дохера желающих откосить - неужели пол менять побегут ..
Я просто говорю о том, что нехер считать его никаким "мужским днём". Вот и всё моё имхо!
Если я не танкист, то я не праздную день танкиста.
Тем более, что он изначально 23-е - было Днём Советской армии, а не мужчин!
Нет, приятель.
День мужчин - международный мужской день. Ко Дню защитника Отечества он никакого отношения не имеет, как и последний к мужчинам.
Нет, приятель.
День мужчин - международный мужской день. Ко Дню защитника Отечества он никакого отношения не имеет, как и последний к мужчинам.
да потому что в первую очередь защищать Отечество отправят всех мужиков. Отмазаться будет сложнее, чем сегодня.
потому что международный мужской день не является государственным праздником в россии и не отмечается
а так же:
Сегодня 23 февраля в России является неформальным народным праздником мужчин, который празднуется как коллегами в своих коллективах, так и в семьях, и носит массовый характер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B...
будем спорить у кого имхо длиннее?