Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
@admin мне кажется это какое-то разжигание ненависти...пусть я получу минусов, но человек не прав однозначно.
показать ответы
в чем я не прав? Что потокание всяческим сепаратистским настроениям заканчивается в Ростове?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
Ты упоротый чтоли...все государственные предприятия работают с белорусским языком...если что, то в Беларуси два государственных языка.
показать ответы
Ух ты!!! Красота. Как раз сегодня вечером едем в город, может увидим на дороге. Маршрут-то какой?
раскрыть ветку (1)
Вчера проезжала троллейбусное управление и удивилась, как круто его украсили в этом году к праздникам.
Привет из Гродно)
раскрыть ветку (1)
Супер просто. Все жаловались, что не хватает старой рекламы Кока-Колы с украшенными фурами...зачем,если у нас теперь есть троллейбус? Сейчас спать собиралась идти, подошла к окну - а там как раз мимо пролетела 20. Реально улыбка до ушей ))))
раскрыть ветку (1)
Ух ты!!! Красота. Как раз сегодня вечером едем в город, может увидим на дороге. Маршрут-то какой?
раскрыть ветку (1)