раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Видимо все что касается алко- вас сильно раздражает. Поэтому я вам и ответила - кто о чем.
Я там беру соки, конфеты и печенье, вы же увидели в моем посте только алкоголь. Мне жаль вас и вашу унылую душу
Я там беру соки, конфеты и печенье, вы же увидели в моем посте только алкоголь. Мне жаль вас и вашу унылую душу
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
*Пусть в новом, грядущем году наша страна победит Ковид и в наших домах звучат смех и радость.* Ага,а на заднем фоне покупатель без маски.в вашем городе отпускают товар таким?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
*На днях зашла в К&Б и увидела вот это* Так у вас на фото мужик без маски.как все были в масках??
раскрыть ветку (5)
Даже незнаю что вам ответить. Оправдываться за то что на моем фото чужой мне человек сдвинулся маску считаю глупым.
раскрыть ветку (4)
Во первых ее нет совсем.во вторых оправдывайтесь не за него,а за свои слова-*когда я там была все были в масках*
раскрыть ветку (3)
Оу, смотрю вы спец по маскам. Я написала, что когда я ЗАХОДИЛА!!! все были в масках. Это человек зашёл когда я уходила!!
судя по вашим цепляниям к каждому слову вам не с кем поговорить, вот вы и пишите всем и каждому в надежде на то что вам ответят. Удачи вам.
судя по вашим цепляниям к каждому слову вам не с кем поговорить, вот вы и пишите всем и каждому в надежде на то что вам ответят. Удачи вам.
ещё комментарии
*когда я там была *-а не *заходила*.я не придумываю,а вот вы...еще и мне удачи,жесть.Алаверды
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии