Правозащитник "разоблачает" крушение Ту-154
https://twitter.com/nikolai_polozov/status/81440949656717312...
Я сам гуманитарий и мне стыдно за таких вот "гуманитариев", как этот.
https://twitter.com/nikolai_polozov/status/81440949656717312...
Я сам гуманитарий и мне стыдно за таких вот "гуманитариев", как этот.
Да нет, конечно.
Это я так, для красного словца вставил.
До уровня мэйл.ру пока только NMS и game.net добрались.
Поздравляю, на Пикабу распиарен Гитлер.
Распиарен Энтео.
Распиарен Тимур Булатов.
Распиарен Мэйл.ру и Амиго
Распиарен No Man's Sky и его разработчики
Ты действительно считаешь, что показать долбоебизм конкретного человека и выставить его на посмешище - это значит его распиарить?
Почитай, что он в твиттере пишет. Что-то не похоже на сарказм.
А если и сарказм, то, разумеется, гибель 80 людей - это отличный повод демонстрировать своё остроумие и сарказм!
Ну ващета титаник ни разрушелся патамушта он бальшой очень и крепкий, а самалет меньше и хрупкий.
Ну как-то так надо полозову ответить. ))
Бесполезно. Ему уже указали на это, но он продолжает отбиваться в стиле "Вы бараны и ничего не знаете!".
Почитал коменты, народ ему объяснил уровень его развития.
p.s. Нно насколько нужно быть тупам, чтобы такое ляпнуть, просто слов нет. И это, называется, оппозиция. Приди такие к власти, стране пиздец на неделю настанет.
Собственно, именно поэтому ВВП по их поводу не париться - такая "оппозиция" работает на его рейтинг. Потому как в сравнении с ними даже Гитлер с Муссолини будут казаться адекватной альтернативой на месте президента.
Как говорится, лучший способ унизить и дискредитировать либерала - это позволить ему свободно говорить.
Может это тип Льва Натаныча кадр? С трудом вериться что реально может существовать такой тупой индивид
Да нет, он реально такой.
Адвокат-правозащитник, беспощадный борец с кровавым путинским режЫмом.
Ну, например, потому что Ту-154 не сел на воду, а рухнул. Сомневаюсь, что за штурвалом там сидели ничего не умеющие салаги. Следовательно, пилоты предпринимали все возможные действия для спасения пассажиров и самолёта.
Но крушение произошло.
Какой следует вывод? А такой, что посадка в их конкретных условиях была по какой-либо причине невозможной.
Посадка немного отличается от крушения.
Крушение оно потому и крушение, что посадка была невозможна.