110

"Правозащитник" клянчит деньги у японцев

Запись разговора "правозащитник" Льва Пономарева с представителем японского посольства, о выделении грандов на ведение деятельности в пользу Японии. Так же затрагивается тема подобной деятельности со стороны США.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пономарёв,_Лев_Александрович

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Оху(д)енно тупой вопрос.
Вы налоговые отчисления со своей деятельности не считаете убытком?
А я считаю, что все что у меня изъяло ОПГ - было фактически разграблено.
Может и отчёт счётной палаты о растрате бюджетных 800млрд руб. для вас не ограбление?
Для меня они все - враги России.
раскрыть ветку (1)
10

Вы можете считать хоть до ста, хоть до десяти, но ваше высказывание как было бредом, так им и осталось.

показать ответы

Отчет Счетной палаты считает бредом - так и запишем.

раскрыть ветку (1)
8

Можешь еще меньше кусок выдернуть и записать, даже два раза.

И суть от этого не меняется, этот человек продолжает функционировать на том же месте.

Это на каком же?

раскрыть ветку (1)
7

Член Федерального политического совета движения «Солидарность»

показать ответы
DELETED
Вот бы меня еще закинули в социальное государство через лет 5-10 десять на территории России, где государство ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не ПРОТИВ.
Где бюджеты используют для социальных обязательств перед населением, а не имперской игрой в мировую войну против "злобного запада"
раскрыть ветку (1)
7

Неужели нет понимания, что запад построил свои социальные государства во многом благодаря тому, что отстаивал свои интересы?

показать ответы

И? А не должен? Я хз что это за движение, но предполагаю, что оно вполне согласно с его взглядами.

раскрыть ветку (1)
6

Вот поэтому видео и актуально, человек сидит на том же месте и общество существует на данный момент и ведет деятельность.

показать ответы

И зачем это снова через 7 лет достали? Всё всем ещё в 2012 было ясно, когда комсомолка обнародовала эту запись

раскрыть ветку (1)
16

А почему бы и нет, я вот его тогда не видел, думаю многие тоже, тут это не публиковалось.

показать ответы

Ну такто да маловато для 5 лет. Такой все про большегрузы, промышленные самосвалы и опа тебя пробивает на бояны про либерастов.

раскрыть ветку (1)
5

И что? Ну не все всё свободное время в комментах просиживают, сколько клав стер за 30К комментов? Находится интересное про поезда - пишу про поезда, попалось про либерастню - пишу про либерастню. Кстати, первый пост был о политике, но так далеко ты не заходил.

Так я и прошу указать где мы отстаиваем свои интересы. Поэтому и указал заведомо что не надо мне сказок.

Реально почитайте "Капитал". Чтоб не писать такие перлы как "там денег хватало и на рабочих".

А почему вы называете это восстановлением? По мне больше подходит термин "реакция и реставрация", осталось только царя выбрать, благо все символы в виде короны на гербе есть. Даже вона Жирик уже во всю орет - верните монархию. :)

Все околокремлевские почему то думают, что плохо в стране это когда все завернулись в простыню и тихо ползут на кладбище. Как там у Дюма было:

Я знаю всех ваших французов, от первого до последнего: поют, — значит, будут платить. Во времена Лиги, о которой вспоминал сейчас Гито, распевали только мессы, ну и было очень плохо.

Нет. Просто люди начинают больше усилий вкладывать в проживание. Счас все же не каменный век и добыть пропитание все же реально. Только вот человек занятый одной лишь мыслью где достать денег на пожрать ниочем больше думать не может. (см рис ниже)

А то что вы видите это результат усиливающегося расслоения, кто поудачливее тот конечно улучшил свои условия, но вы видите результат только его, а всех, кому не повезло вы не видите. Это как говорить зимой - смотрите все в шубах, а то что те у кого шубы нет просто сидят дома не учитывается.

И еще один тезис - здоровая корова доится лучше. Пояснения надеюсь не нужны.

Как то странно рядом стоят тезисы "сделать еще лучше" и "развалить".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Если не осилили понять, что я написал, то и не осилите осознать "Капитал", и это не истина в последней инстанции.

Я вижу в какую школу ходил я, и в какую ходят нынешние дети, я вижу сколько жилья и машин покупается такими же обычными людьми как я, и это не идет ни в какое сравнение с 90-ми и это явно говорит о росте благосостояния.
И да, любая ошибка нашей власти могла привести к развалу страны и предпосылки к этому были. Поэтому эти тезисы спокойно уживаются вместе.

Эта картинка с анусом из недавнего поста относится к любой  крупной стране в мире, к чему она тут?

показать ответы

И где мы хотяб начали отстаивать свои? Нет не кучки банкиров и продаванов ресурсов (так что Сирию и Венесуэлу мне в пример не приводите) а именно государственные когда всем норм?

А социальные он начала строить потому что не хотел коммунизма у себя вот на тормозах и спустил ситуацию. Только мы так быстро и ухарски похерили коммунизм что ажно амеры прихуели. А нового ничего не построили - какой-то Франкенштейн из Дикого Запада (кто первый успел тот и съел), итальянской мафии и присыпки популизма Obama-care, не забывая о шапкозакидательсве и вырванных из контекста побед в войнах и прочем.

раскрыть ветку (1)
5

Если хотите нормального диалога, то не передергивайте факты. Гос. интересы это не только продаваны и банкиры.

Не надо переоценивать роль СССР в соц. политике капстран. Они тупо были сильно богаче, следовательно кусок пирога, что доставался народу быль больше.

Безусловно, тот пиздец, что произошел в 90х не описать словами, но за 20 лет восстановления жизнь народа в целом стала кратно лучше и это факт. Можно ли было сделать лучше, возможно, так же как и совсем развалить страну.

показать ответы
6
DELETED

2009-2010 год, я провожу интернет от стрима/йоты/комстара, прилетел заказ на юр лицо, меня отправили как опытного. Офис в центре Москвы, чистые пруды, верхний этаж. Только въехали правозащитники-юристы. Выставил счёт, они сказали будут обсуждать с инвесторами из за рубежа.

Через неделю перезвонили и я выехал на подключение. Ну вы знаете как бывает, настраиваешь оборудование, болтаешь с клиентом.

Расспрашивал кто они, что они. Мне и рассказали, что они правозащитники и за счёт различных зарубежных фондов живут. Рассказали, что каждый шаг приходится с ними согласовывать и как это сложно. Рассказывали как защищали арт группу «война». С их перформансом «хуй на разводном мосту» в Санкт-Петербурге

А я все думал, вот простофили за рубежом. Вот бы мне открыть такую организацию и доить их.

Потом я подтапливал за оппозицию на болотке, мой Твитер даже в новостях засветился. Но когда понял, что они конченые и ведут не туда просто открестился и забыл. А потом я поумнел и с кажды годом пазл все лучше складывался. Честно я не против оппозиции, но она не должна кормиться из-за рубежа, ради чужих интересов.

Меня многие обвиняют в том что я тупой, что топлю за Путина. Я был бы рад топить за оппозицию, но ее нет. Есть продажная масса.

Я не раз рассказывал оппозиционерам это, все говорят одно - ну и что. Они правда верят, что деньги дают, потому что очень хотят, чтобы мы жили хорошо или специально скрывают свои шкурные интересы, в надежде что им будет хорошо, даже если остальному народу плохо.

Я не опустил руки, я надеюсь что хоть в паре людей из оппозиции я зажег искру сомнения и скептицизма.

Обожаю Россию и костьми лягу, но не продам ее никчемной и продажной пятой колонне.

Но поверьте, как только появится настоящая оппозиция, они сразу получат большинство поддержки в России.

раскрыть ветку (1)
8

Вот двумя руками за! Эти анальнята видят только черное или белое, если не нравится что-то из "оппозиции", то ты сразу 100% запутинец. У них не может в голове уложиться, что мне не все нравится в текущей власти, но при этом я с негативом отношусь к поддержке оппозиции извне.

Если ты не видел то это не значит что это не имеет статус бояна. Даже несмотря на то что мб тут это и не публиковалось - тут не летопись государства Русского.

Просто тебе захотелось поднять темку дабы срубить плюсцов и что-то по вашей методе замылить срачом на тему "у какие гады, изменники". Как будто и так не знают что это за люди.

раскрыть ветку (1)
8

Да-да, ольгинский, по методе, рейтинга тоже не хватает.

показать ответы
А кого в мире они заботят?
раскрыть ветку (1)
4

А почему мы заботим?

показать ответы

Вы издеваетесь? Восемь лет прошло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Вот, а я не видел, и многие тут тоже не видели. Что-то путинскую "утонула" не стесняются двадцать лет показывать, а тут аж возбудились.

показать ответы

Вы не представляете, сколько новостей за последние десять лет прошло мимо вас. Предлагаете все сюда постить теперь? :)

Впрочем, вы можете относиться к моему каменту просто как к уточнению даты вашей "новости" - вы почему-то забыли её указать.

раскрыть ветку (1)
6

А я и не интересовался ее датой, если честно) И суть от этого не меняется, этот человек продолжает функционировать на том же месте. А учитывая наши споры Япошками достаточно актуально.

показать ответы

Мы это кто? Тебя что больше заботит - судьба муравьев у мусорной кучи на заднем дворе или медведь-шатун, замеченный на окраине твоего села. Такая вот аналогия.

раскрыть ветку (1)
3

До 2007 года тоже медведь шатун был? Может не надо было спящего медведя палкой тыкать?

5

@moderator, а почему пост удалили из горячего? Несколько минут назад у меня было 20 постов в горячем, а теперь 19, причем, наблюдаю это не в первый раз.

показать ответы
6

Эка тебя порвало. Надо тебе лет на 20 назад, чтоб было с чем сравнивать

раскрыть ветку (1)
3

Или чуть по-раньше и не в Москву)

3

Пост может выпасть из горячего при большом количестве минусов.

раскрыть ветку (1)
2

Ясно, спасибо за инфу!

DELETED
Лет 20 назад я смотрел на мир(где то на границе Южного Урала и оренбургских степей) 10летним салагой, но довольно четко помню ситуацию в экономике: было хуже, и макароны, картоха на месяц - было в порядке вещей. Олигархи были уже олигархами, но государство ещё не было врагом своему населению, разве что в Чечне.
раскрыть ветку (1)
1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества