385

Правовые методы борьбы с соседями

Всем привет!

Проклятье соседей меня не отпускает. Наверно, надо на необитаемый остров или в частный дом. В дом в глухом лесу. Тогда будет мне счастье. Но сейчас не об этом.

Я всегда выступаю за решение конфликтов в правовом поле, адекватно и по-человечески.

Увы, с моим соседом сверху такое не прокатывает.

Товарищ 25-ти лет пьет и гулеванит третий месяц. Мы, соответственно, не спим ночами.

Чего уже только не было - тусы с топотом и плясками, караоке, караоке пьяных десантников на день ВДВ, обдолбанный дружок, с которым сосед подрался  и этот товарищ потом с ноги выбивал нам дверь, перепутав по синьке этажи.

Вроде наступило какое-то затишье - но тут вернулась ОНА... Его бывшая, из-за которой начался запой в июле. Вернулась со своей бабской шоблой. И теперь пьянки по ночам проходят в сопровождении задорного, громкого женского хохота.

После замечания сегодня ночью пришел разбираться, весь обиженный - как это вы опять позвонили маме? Что значит я не могу гулять по ночам? Можете хоть ментам звонить, мне все равно, я даже назло буду вам все делать.

Потом специально последовали музыка, прыжки, ор выше гор до 7 утра.

Мы плотно общаемся с мамой соседа, которая и хозяйка квартиры. Иногда есть результат, но чаще нет. Вроде и отвечает, что да, да, поговорим, но не очень-то, видимо, получается.

Следующая проблема - бездействие участкового. Уже пять протоколов в администрации, хулиганка в подъезде была, постоянные вызовы нарядов. От него тишина.

Пост не за тем, чтобы поныть, а чтобы узнать какие-то реально работающие механизмы решения этого вопроса.

П.С. Идеальной тишины никто не требует, по бытовым шумам тоже претензий нет, но очень хочется начать высыпаться по ночам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы