В ЮАР окупилось даже ДО завершения мундиаля.
И конечно часть будет распилена.
А есть ли варианты лучше?
И конечно часть будет распилена.
А есть ли варианты лучше?
раскрыть ветку (1)
Как насчет промышленности, инвестиции в сланцевую технологию, или перерабатывать первичный продукт в конечный в России (природные ресурсы)? Инвестиции малый и средний бизнес?
показать ответы
Я думаю, это не худший вариант.
С другой стороны лучше тоже не могу придумать.
А у тебя есть варианты более удачных инвестиций?
С другой стороны лучше тоже не могу придумать.
А у тебя есть варианты более удачных инвестиций?
раскрыть ветку (1)
Я не задумывался над лучшим вариантом, мне интересно как ты считаешь, какой срок окупаемости этого инвестиционного проекта, и все ли 250 млрд рублей будут использованы по назначению?
показать ответы
фнб не финансируется за счет подоходного налога.
пруф: http://www1.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/accumulation/
пруф: http://www1.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/accumulation/
раскрыть ветку (1)
Вы такой впечатлительный. Если бы вы жили 20 лет назад, то наверное удавились бы от безысходности.
раскрыть ветку (1)
Собственно у меня один вопрос к моим умным собеседникам, как вы считаете все 250 млрд буду использованы по назначению? И окупятся ли эти (инвестиции)?
Я создал эту тему, чтобы прочитать мнение окружающих и посмотреть на их реакцию, поэтому и отказался давать комментарии по этой теме, вы как обычно устроили срач в комментах, твое заявление не обосновано.
раскрыть ветку (1)
Если я каждому буду объяснять мотивацию своих действий мне одной жизни не хватит. Поэтому следи за языком.
Не можешь объяснить свою точку зрения - не вылазь даже. За то время, пока ты тут с десяток комментов с отмазками написал мог бы и объяснить, если бы был в теме. Пустозвон.
раскрыть ветку (1)
Я создал эту тему, чтобы прочитать мнение окружающих и посмотреть на их реакцию, поэтому и отказался давать комментарии по этой теме, вы как обычно устроили срач в комментах, твое заявление не обосновано.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да и для особо умных, я знаю, что слово СРАЧ пишется без мягкого знака, другой картинки не нашел)
раскрыть ветку (1)
Тут достаточно знать, что такое ФНБ и зачем этот фонд нужен.
Плюс хотя бы какие-то способности к анализу и мышлению.
Плюс хотя бы какие-то способности к анализу и мышлению.
показать ответы
Я прекрасно знаю, чем занимается ПФР и ФНБ. Но дело не во мне.
Дело в том, какой анализ провел ты. Кстати мне странно слышать, что твой анализ теперь "очевидные вещи".
Давай все таки полюбуемся на твой анализ.
Дело в том, какой анализ провел ты. Кстати мне странно слышать, что твой анализ теперь "очевидные вещи".
Давай все таки полюбуемся на твой анализ.
раскрыть ветку (1)
Ты не понял смысл фразы "Я не буду тебе объяснять". Я думаю самообразованием ты сможешь и без моей помощи заняться.
показать ответы
Подозреваю у тебя совершенно альтернативные способности к анализу и мышлению.
Поэтому и спрашиваю - что плохого?
Яви ка миру свой анализ. Ты же знаешь, что такое анализ?
Поэтому и спрашиваю - что плохого?
Яви ка миру свой анализ. Ты же знаешь, что такое анализ?
раскрыть ветку (1)
Я не буду объяснять тебе очевидные вещи, открой книжки почитай про Пенсионный фонд, может поймешь.
показать ответы