2797

Правило № 314⁠⁠1

Правило № 314

Специфический юмор

40.9K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет маникюра, ибо мешает всем хобби, но вот чесслово - со смыслом жизни как-то не очень 🤔

раскрыть ветку (26)
30

Сами напросились )))

Правильно №315

Если у девушки нет маникюра, то это не значит что жизнь её полезна.

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Я тебе больше скажу: чем тупорылее и баянестее посты пикабушника, тем бесполезнее его жизнь.

20

Ваш смысл жизни - хобби! Тайна раскрыта! Мне - печеньку, как лучшему следователю))).

Серьезно. Так и есть. То, в чем человек может стать мастером, и может считаться его смыслом жизни. Если ж брать смысл жизни как наслаждение жизнью, то туда снова подходят занятия, которые приносят радость. Опять хобби подходят.

раскрыть ветку (14)
35
Я не мастер ни в чем. Хобби - это просто способ забить время, чтобы не слишком хотелось сдохнуть. Как жизнью можно наслаждаться - вообще не понимаю, максимум - терпеть. Но этот депрессивный всплеск - как-то слишком для темы о маникюре, так что замнем
раскрыть ветку (2)
7

Не-не не надо заминать депрессивный всплеск, нужно к врачам походить. Может железа не хватает. У меня был очень низкий гемоглобин и я вообще еле могла заставить себя встать с кровать. Если всё раздражает, то шикарно помогает попить магний В6 (тоже на себе испробовано). Может витамина D, от его недостатка тоже идёт упадок сил. А может нужны антидепрессанты или ещё что.

каждый сам решает чем себе забить время, а так да - жизнь в целом бессмысленна)

5

Ок, то, что у меня хорошо получается и отвлекает от всего - вязание крючком. И что, это теперь смысл моей жизни? Ну нет, лучше убейте меня прямо сейчас)

раскрыть ветку (8)
10

Ну мне кажется, что крючком можно вязать такую красоту, что всё вокруг будут только выдыхать восхищённо. Ну и деньги зарабатывать и этого будет хватать на исполнение других смыслов жизни, которые вам больше по душе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9

Я не спорю, можно создавать красивые вещи, но как же надоели эти одинаковые наборы с пинеточками (там, кстати, всë, кроме игрушки, спицами связано), однотипные зайцы и т. п. Придумать прям что-то особенное, да еще и наладить сбыт, чтоб прям зарабатывать, а не отбивать деньги, потраченные на пряжу, удается единицам. Тут еще нужно быть продажником хорошим.

3

На Пикабу были посты либо этой первой барышни, либо похожей с похожими изделиями. Так вот она сама писала, что вяжет с утра до ночи в свободное время, а денег с этого получается тысяч 5 в месяц. Так что сомневаюсь что прям можно заработать на жизнь

0

У вас девушка связана крючком- ну как настоящая, от живой не отличить

3
DELETED
А вот у кого- то может весь смысл жизни в том, чтоб передать кому то солонку, как в анекдоте. И чё теперь...не жить, что ли
раскрыть ветку (3)

Жить, и стараться не углубляться в осознание собственной никчемности)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Как будто чья то жизнь не такая) все тлен
0
Не углупляться))
0
Это окружающие могут так считать, а у него самого можеть иметься противоположное мнение. Типа: вон люди живут, в лес ходят за грибами, на рыбалку и в горы, а он только работу работает.
у меня хобби - алкоголизм
0
Не ищите смысл жизни, а то найдете.
0
У меня ни маникюра ни смысла ни хобби
0

родить? не?

раскрыть ветку (1)
0

да не дай Император! о_О

0
DELETED

угу(

0

Вроде как в посте так и сказано, переведу, если нет когтей и/или замысловатого маникюра, то у вас более интересная жизнь

У меня тоже нет маникюра и никогда не было. Просто стригу ногти ножницами, да руки мою. Никаких кутикул не режу, не понимаю этого. Насыщенная ли у меня жизнь? Я считаю, что нет. Хобби особых не имею. Много готовлю, и поэтому чистые руки - это главное. А уж насколько оно красивое - хз, мне всё равно.
раскрыть ветку (2)
2
Красивые у вас руки)
2

Вот я тоже много готовлю, особенно пеку (это - одно из хобби) и ни вынимать тесто из-под ногтей, ни ногти из теста настроения нет (фуу)
Ногти стригу-пилю, кутикулу палочкой сдвигаю иногда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы