У меня нет маникюра, ибо мешает всем хобби, но вот чесслово - со смыслом жизни как-то не очень 🤔
Сами напросились )))
Правильно №315
Если у девушки нет маникюра, то это не значит что жизнь её полезна.
Я тебе больше скажу: чем тупорылее и баянестее посты пикабушника, тем бесполезнее его жизнь.
Ваш смысл жизни - хобби! Тайна раскрыта! Мне - печеньку, как лучшему следователю))).
Серьезно. Так и есть. То, в чем человек может стать мастером, и может считаться его смыслом жизни. Если ж брать смысл жизни как наслаждение жизнью, то туда снова подходят занятия, которые приносят радость. Опять хобби подходят.
Не-не не надо заминать депрессивный всплеск, нужно к врачам походить. Может железа не хватает. У меня был очень низкий гемоглобин и я вообще еле могла заставить себя встать с кровать. Если всё раздражает, то шикарно помогает попить магний В6 (тоже на себе испробовано). Может витамина D, от его недостатка тоже идёт упадок сил. А может нужны антидепрессанты или ещё что.
Ок, то, что у меня хорошо получается и отвлекает от всего - вязание крючком. И что, это теперь смысл моей жизни? Ну нет, лучше убейте меня прямо сейчас)
Ну мне кажется, что крючком можно вязать такую красоту, что всё вокруг будут только выдыхать восхищённо. Ну и деньги зарабатывать и этого будет хватать на исполнение других смыслов жизни, которые вам больше по душе.
Я не спорю, можно создавать красивые вещи, но как же надоели эти одинаковые наборы с пинеточками (там, кстати, всë, кроме игрушки, спицами связано), однотипные зайцы и т. п. Придумать прям что-то особенное, да еще и наладить сбыт, чтоб прям зарабатывать, а не отбивать деньги, потраченные на пряжу, удается единицам. Тут еще нужно быть продажником хорошим.
На Пикабу были посты либо этой первой барышни, либо похожей с похожими изделиями. Так вот она сама писала, что вяжет с утра до ночи в свободное время, а денег с этого получается тысяч 5 в месяц. Так что сомневаюсь что прям можно заработать на жизнь
Вроде как в посте так и сказано, переведу, если нет когтей и/или замысловатого маникюра, то у вас более интересная жизнь
Вот я тоже много готовлю, особенно пеку (это - одно из хобби) и ни вынимать тесто из-под ногтей, ни ногти из теста настроения нет (фуу)
Ногти стригу-пилю, кутикулу палочкой сдвигаю иногда.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)