(Чтоб не постить отдельно) -
Уважаемые пикабушники со стажем - объясните мне, глупой) У этого поста - 9 минусов (на текущий момент). Честно говоря, лично я поводов минусовать не вижу - абсолютно нейтральный пост. Это как - лига зла не дремлет или я лично кому-то могу не нравиться из-за первых мото-постов? Или это клуб компотоненавистников? Или какие-то невидимые мне огрехи имеются?
Уважаемые пикабушники со стажем - объясните мне, глупой) У этого поста - 9 минусов (на текущий момент). Честно говоря, лично я поводов минусовать не вижу - абсолютно нейтральный пост. Это как - лига зла не дремлет или я лично кому-то могу не нравиться из-за первых мото-постов? Или это клуб компотоненавистников? Или какие-то невидимые мне огрехи имеются?
показать ответы
Людям показался этот пост: не смешным, глупым, у них просто плохое настроение, они минусуют все подряд, им лень читать, им обидно за коллегу, они не любят компоты из фейхоа... причин масса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я и не стремлюсь) Но есть пассивное "не нравится", а есть - активное) Это ж не к тому, чтоб мне вот только плюсов сыпьте, а к тому, что я пытаюсь логику нащупать)
показать ответы