Праведное возмущение.
Добрый день. Хотелось бы написать, что это пост без рейтинга, но вряд ли получится. Речь пойдет об обращении с жывотными. О жестоком обращении с животными. Место действия г. Киев. Пешеходный переход через Воздухофлотский проспект возле улицы Авиаконструктора Антонова напротив строительного университета.
Я со своей собакой вышел на прогулку. На положеный нам зеленый перешли дорогу по направлению к парку. Перейдя дорогу и пройдя метров 15-20 навстречу нам бежал человек. Он пытался успеть перебежать дорогу. Учитывая, что зеленый горит 30 секунд, шансов у него было не много. Плюс он подгонял собаку, французского бульдога, который семенил за ним. Из таких собак плохие бегуны. Когда парень добежал до середины дороги, а собака как раз к обочине, загорелся красный. Начали двигаться машины, а этот урод подначивал собаку идти за ним. Когда не получилосьон вернулся к собаке и начал ногами выпихивать ее на проезжую часть под машины. Бульдожка переворачивался через спину, визжал и прижимался к земле. Вся эта картина остановила поток машин. Все машины кроме машины патрульной полиции, которая проехала мимо всего этого без обращения внимания на происходящее. И человека в военной форме, который стоял в полуметре от происходящего и делал вид, что не замечает ничего, кроме цифр секундомера светофора.
Прохожие кричали и возмущались. Это звучит как оправдание, но если бы не моя собака на поводке, я бы вмешался.
Этому уроду удалось напугать собаку, чтоб оеа начала убегать от него через дорогу и между машин, которые иногда проезжали.
Прошу прощения за сумбур, но все вышеописаное заняло не более 10-15 секунд.
Это ужасно. Вроде в стране год нащад принят закон о наказании за жестокое обрашение с животными, но ничего не делается.
Выговорился.
Спасибо всем, кто прочитал.