13274

Правда жизни: Я весил более 200 кг....

На Пикабу сижу очень давно, зарегистрировался пару лет назад.На волне постов про похудение решил оставить своей след. И так, перейдем сразу к делу , красноречием и красивым слогом не обладаю,поэтому будут в основном фото.Здоровым я никогда не был, освобожден от физкультуры и т.п. Если история будет интересна запилю 2й пост со всеми подробностями.ПО словам врачей и детской мед книжки обьемом с 2 тома войны и мир .здоровым я никогда не был, соответственно освобождение от физкультуры, все мои попытки заниматься спортом заканчивались на "принеси справку от врача"

В 2007 попал в автомобильную аварию, после которой не мог ходить, стал играть в различные ммо проекты,сидячий образ жизни...вес набегал еще больше.В 2013 решил попробовать последний раз провериться у врачей, мама нашла очень квалифицированного врача, я сдал анализы,тесты .... результат меня убил...я полностью здоров.После стольких лет левых диагнозов,лет проведеных по больницам диагноз : сам наел. Для начала нужно было определить вес это было самое тяжелое в больницах никакие весы не брали, я купил весы до 200 кг, но они не показали вес! Совет по диете был простой : 4 ложки каждые 3-4 часа и естественно таблетки, для поддержания органов в рабочем режиме из-за нагрузки от снижения веса.спустя 6 месяцев такой диеты весы сдались и показали 193.7....таким питанием и редкими прогулками я добрался до веса 145 и решил пойти в зал

футболка старая, как сейчас помню размер 10xl.Первый поход в зал помню как сейчас , я заново учился ходить.. еле шел по дорожке со скоростью 1.8 мили обливаясь потом и отдышкой.Результаты работы с тренером :

Да, были операции по удалению лишней кожи и еще престоят.Сейчас я выгляжу примерно так

Итог : минус более 120 кг.Не ищите мотивацию в других, ищите ее в себе.Извините, очень волновался, обычно я стараюсь не рассказывать о своем "достижении"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы