раскрыть ветку (1)
Это стимулятор, сам по себе он ничего не делает
"бромелайн способствует повышению ферментативной активности организма, оказывает содействие расщеплению белков "
"бромелайн способствует повышению ферментативной активности организма, оказывает содействие расщеплению белков "
показать ответы
А разложившиеся органика разве не хорошее удобрение? Таким образом ананасы как плоды могут удобрять растение на которое они выросли. Это бред конечно, но в своей неформальной логике Вы это упустили.
раскрыть ветку (1)
смысл? ты не объяснил почему тот пост ИМЕННО клевета! Ты просто назвал полезные свойства ананаса
раскрыть ветку (1)
если примитивным языком, то твой пост выглядит так:
"Квадрат выглядит красным, но вас оклеветали, потому что круг - зеленый!"
нет ж нигде клеветы) а мне вот например было интересно узнать, почему у меня после ананаса губы болели
"Квадрат выглядит красным, но вас оклеветали, потому что круг - зеленый!"
нет ж нигде клеветы) а мне вот например было интересно узнать, почему у меня после ананаса губы болели
раскрыть ветку (1)
Губы и язык болят от кислот в составе сока, хотя от того же лимона так не печет, странно...
Может действительно..... Оо
Может действительно..... Оо
показать ответы
Не правда!! Вот только что ела консервированный ананас! Кончик языка онемел! Так что хоть чуть-чуть, но бромелайн остается даже после термической обработки Т_Т...
раскрыть ветку (1)
пс
Ананас - это не фрукт.
И он не целый плод. Это несколько плодов.
Да, можете падать замертво.
Ананас - это не фрукт.
И он не целый плод. Это несколько плодов.
Да, можете падать замертво.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, увидел, после последней работы не сбросил настройки, а вообще на моноширь стало все похоже(
смысл? ты не объяснил почему тот пост ИМЕННО клевета! Ты просто назвал полезные свойства ананаса
раскрыть ветку (1)
Слово "клевета" было использовано для интриги, можно было написать осквернил, обезличил, уличил, злословил и т.д.
если ананас ест человека, то это ананас-людоед, если он ест себе подобных, то можно называть его каннибалом, и не путайте термины, товарищи!!
раскрыть ветку (1)
А если он ест и людей и другие ананасы?
А что если у них есть целые воющие кланы, и даже клан ананасов-веганов?
А что если у них есть целые воющие кланы, и даже клан ананасов-веганов?
Автор, ты молодец, плюс тебе за то, что постарался и склеил пост с полезной информацией. Я не думала, что из-за моего шуточного постика про ананас на пикабу начнется массовая истерия. Вина здесь не моя, но я все равно приношу свои извинения всем, кому многочисленные посты про ананасы доставили неудобства.
раскрыть ветку (1)