раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (34)
смысл? ты не объяснил почему тот пост ИМЕННО клевета! Ты просто назвал полезные свойства ананаса
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (5)
его шантажировали ананасы и обещали сохранить ему жизнь, если он напишет про них няшки в своем посте и усыпит нашу бдительность
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Ну разрушать белок и переваривать- разные вещи.
Не хотел испортить шутку про ананас, сам его теперь боюсь)))
Не хотел испортить шутку про ананас, сам его теперь боюсь)))
раскрыть ветку (1)
Свежие, то есть не вареные или жареные, а необработанные. Как раз целый фрукт, как в магазинах, и имеется в виду.
если примитивным языком, то твой пост выглядит так:
"Квадрат выглядит красным, но вас оклеветали, потому что круг - зеленый!"
нет ж нигде клеветы) а мне вот например было интересно узнать, почему у меня после ананаса губы болели
"Квадрат выглядит красным, но вас оклеветали, потому что круг - зеленый!"
нет ж нигде клеветы) а мне вот например было интересно узнать, почему у меня после ананаса губы болели
раскрыть ветку (2)
Губы и язык болят от кислот в составе сока, хотя от того же лимона так не печет, странно...
Может действительно..... Оо
Может действительно..... Оо
раскрыть ветку (1)
Если фермент действует как пепсин, то все правильно. Пепсин - протеолитический фермент, расщепляет белки пищи. Нас он не расщепляет, потому что на слизистой желудка есть так называемые факторы защиты (слизь, бикарбонаты, различные ионы).
написано, что бро-чтото содействует расщеплению белков и жировых клеток, о чем и писалось в том злосчастном посте.
раскрыть ветку (4)
написано, что бромелайн разрушается термической обработкой, мы же тут все-таки обсуждаем свежий ананас, а не компот из него или консервы?
раскрыть ветку (2)
Не правда!! Вот только что ела консервированный ананас! Кончик языка онемел! Так что хоть чуть-чуть, но бромелайн остается даже после термической обработки Т_Т...
раскрыть ветку (1)
По-моему там как раз это опровергается, ведь там написано что "бромелайн способствует повышению ферментативной активности организма, оказывает содействие расщепления белков и в некоторых случаях жировых клеток...." Я не думаю что здесь написано о том что бромелайн расщепляет нас, желудочный сок этого же не делает хотя я не уверен в этом. ИМХО
Причём сам и запутал всех. То сначала ему приписывали жиросжигающие свойства, но это оказалось неправдой, то потом всё-таки он содействует расщеплению жировых клеток и помогает сбросить вес =\
раскрыть ветку (2)
ты сбрасываешь вес, когда употребляешь ананас, потому что он в это время съедает часть тебя!!!
раскрыть ветку (1)
Ну всё же ясно-понятно! После термической обработки ананас прекращает нас переваривать...
Жарьте АНАНАСЫ!!!
Жарьте АНАНАСЫ!!!
Так-то объяснил,в том посте был "бромелайн" и автор данного поста объяснил что же он всё-таки делает
да ни чо он не клевета! ну правда же щипит губы ,и здесь тоже написали что содержится фермент,разрушающий животный белок. ну всё верно,как и в том посте было сказано. просто это не значит,что съев ананас вы полностью растворитесь.
Слово "клевета" было использовано для интриги, можно было написать осквернил, обезличил, уличил, злословил и т.д.
раскрыть ветку (10)
Это стимулятор, сам по себе он ничего не делает
"бромелайн способствует повышению ферментативной активности организма, оказывает содействие расщеплению белков "
"бромелайн способствует повышению ферментативной активности организма, оказывает содействие расщеплению белков "
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ананас на самом деле "переваривает" белок, но наша регенерация хп на столько большая, что он не успевает, если простыми словами
раскрыть ветку (4)
Просто в ананасе содержится кислота, такая какая например содержится в цитрусовых! Все просто дети мои)))
раскрыть ветку (5)
Извиняюсь, что под топовым комментом, но объясните мне про какие ананасы говорите, я просто недавно проснулся, после НГ
раскрыть ветку (2)