ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
Все уже поняли что это не оригинальный TES.
Но отдельное спасибо Вам, что в 10 раз уточнили.
Но отдельное спасибо Вам, что в 10 раз уточнили.
раскрыть ветку (32)
А я бы не понял, я в это время играл не в дюка, а в Соник-ёжик3 и улицы ярости 2 и поэтому не застал этих игр. А еще у вас много неоправданной агрессии.
раскрыть ветку (5)
Честно, я в шоке какого черта этого индивида с колким языком поддержали массы...
Не обращайте внимание на этого зануду.
Не обращайте внимание на этого зануду.
Комментаторы внизу уже несколько раз написали, что здесь скомпилированы Duke Nukem и TES II Dagerfall. Ни в то, ни в другое не играл. Но как-то ухитрился понять.
Спасибо, что высказали свое мнение. Оно очень-очень важно для меня. Я обязательно, обязательно его учту.
Спасибо, что высказали свое мнение. Оно очень-очень важно для меня. Я обязательно, обязательно его учту.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Позвольте спросить: Вам было смешно когда вы написали последний комментарий про "подгорает" и добавили меня в игнор-лист?
Надеюсь, что было.
Надеюсь, что было.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Хочу дать Вам очень полезный совет. Он поможет Вам не выглядеть шипастым злюкой.
Когда написали комментарий, перед отправкой удалите последний абзац. Применимо к большинству Вашим комментариям.
Когда написали комментарий, перед отправкой удалите последний абзац. Применимо к большинству Вашим комментариям.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Я то спокоен, а вот у Вас явно одно местечко подгорает. Неужели мне так ловко удалось задеть Вас?)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
K-on! После просмотра твой мозг выбежит из головы , обольёт себя майанезиком , закутается в семь одеял и спрыгнет с крыши .
раскрыть ветку (4)
Да ладно тебе, там сплошной кавай же^^ Классное аниме, мозг наоборот отдыхать и радоваться будет
раскрыть ветку (3)
Да , милое , но оно настолько глупое и бессмысленное , что мне показалось , что мой мозг изнасиловали . Хотя да , затягивает .
ещё комментарии
А он еще идет? Я просто добавил в черный список оппонента и не вижу продолжения...
Да и спора то не было! Какой еще спор? Это не спор, а просто каждый из нас решил блеснуть остроумием. Причем, каждый весьма неудачно.
Да и спора то не было! Какой еще спор? Это не спор, а просто каждый из нас решил блеснуть остроумием. Причем, каждый весьма неудачно.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии