Правда о "плюсах" приложения ZakaZaka
Недавно пользуюсь приложением ZakaZaka, привлекло то, что за заказ еды, отзывы, регистрацию и прочее действия дают условные баллы, которые можно менять на еду за баллы или "сувениры".
Еду за была обычно возят рестораны только что открывшиеся, набирающие популярность. С одним из таких ресторанов я поговорил довольно тесно, оказалось так, что ZakaZaka забирает порядка 16% от заказ, в связи с чем они не делают скидок или "комплиментов от шефа" людям, постоянно закупающимися у них, и сделавшими заказ с приложения ZakaZaka.
После этого, подумал о "сувенирах", в которых: Кружка, Ролики, Мангал, Айпод и Айпад. Кружка стоит 5000 балов, Айпод порядка 90000, при всем том, что бонусов дают 10% от заказа.
На кружку я накопил, ролики и мангал мне не нужны, а вот версии айпода и айпада для меня оставались загадкой. Для её разгадывания, я позвонил в их контакт центр, где мне мягко дали понять, что сувениры были ооочень давно, (насколько давно даже не пояснили), и в "ближайшем будущем" их не предвидится.
Т.е все балы, которые пользователи набирают, могут потратить лишь на "еду за балы", которую легко можно получить позвонив в ресторан без приложения и сделав заказ.
Лично я, ZakaZaka удалил, решил завязывать отношения с городскими ресторанами и службами заказа напрямую, без посредников. А вот в приложении ZakaZaka, до сих пор есть "сувениры" за балы, которые якобы можно купить. Наебалово....