(ответил на твоем языке и чуть себя уважать не перестал)
прививай себе порядочную манеру общения и не ставь себя выше кого либо
уж не тебе пиздезть такие фразы, хуй в рот и в окоп!
Ты настолько глуп, что с тобой можно даже не говорить, просто отвечать твоими же цитатами.
Ну точно, упорот. Несет чего-то, про одурители, про Амстердам, вообще офигеть. Одна история восхитительнее другой просто.
как еще тебе объяснить? анализы показать? за последние пол года? есенина читаешь а диалога сложить не можешь, забудь эту тему не для тебя она, ой, ай, милый, дерни на хуй от сюда пидор! так понятней тебе? или тебя обухом ебануть что бы мать земля встретила?
Ой, снова обидел, теперь обращением? Ты еще более милый, чем я думал. Прям как мой четырехлетний племяш, тот тоже обижается и губки на все подряд надувает.
то вам при обращении ко мне копируйте ник
А еще ты упорот.
не курю, не пью различные одурители не употребляю, это говорит о том что вы ни грамма не разбираетесь в людях, на счет упоротости можно говорить в вашу сторону, так как вы не не реагируете на фразы в диалогe, мечты о жизни в асмтердаме вас погубят
close
О, товарищ, это вам в окоп пора. У тебя же все плохо, не справился с системой, пострадал, бедняжка. Поплачь, да поругай всех вокруг, легче не станет, всё равно ничего не добьешься. Такова жизнь тряпки и слюнтяя, но тебе же не привыкать ;)
мне твои оскорбления и на хуй не ложатся (ответил на твоем языке и чуть себя уважать не перестал) мы люди и живем в городах, а не звери в лесу, прививай себе порядочную манеру общения и не ставь себя выше кого либо, это совет! намотай его на ус, засунь в рот с левой стороны и держи пока просветление не придет(тоже совет) Будь светел твой путь Salterna диалог прекращаю с тобой, не хочу так низко быть даже временно Будь здоров!
ps я вам к великому счастью не товарищ значение слова видимо не знаете раз им кидаетесь в таких диалогах повод посещения wiki
Я лично столкнулся с системой, так как требовало того ситуация, не буду расписывать что да как, но так как со мной поступили от его имени (в кремле) сложило такие взгляды, это не обида а мое мнение а с выражением типа да кто ты такой, хомяк или еще как то, держите при себе вы знать меня не знаете, а тем более причин, зашли сюда по гавкать? президента вашего обидели? свобода слова так сказать
"ДЕМОКРА́ТИЯ - Политический строй, при котором верховная власть принадлежит народу" так ли это в нашей стране? Адьес!
уж не тебе пиздезть такие фразы, хуй в рот и в окоп! исполнять
с выражением типа да кто ты такой, хомяк или еще как то, держите при себе вы знать меня не знаете
А ты милый. Зашел сюда погафкать? Обидели тебя? Ух, бедненькой. Демократия - власть большинства. Большинство тебе говорит что ты не нужен. Делай выводы.
Обиды не мой конек, и я уважаю каждое сказанное мнение! меня никогда не интересовало мнение толпы, я как нибудь сам, выводы сделаны и результаты получены, жаль что этого мало кто понимает, неприятно за слепцов, но прозреет рано или поздно каждый
ps я вам не милый, если вы так называете ребят в своем окружение, то вам при обращении ко мне копируйте ник или более традиционные варианты
Специально рейтинг набирал для вбросов?
Вот только сии реплики в живую звучат сейчас от украинских политиков, в России такое существует только во влажных фантазиях укро-патриотов.