Правда или нет?
Однажды посмотрел и не могу определить возможно ли такое? Помогите мне найти истину, возможно ли такое? Есть еще отрывок видео https://www.youtube.com/watch?v=3sntXfjLaW8
Однажды посмотрел и не могу определить возможно ли такое? Помогите мне найти истину, возможно ли такое? Есть еще отрывок видео https://www.youtube.com/watch?v=3sntXfjLaW8
Эхх! Мне бы в 1996 сгонять минут на двадцать и сказать родителям, чтоб скупали баксы и акции Apple =D
И вообще. Если подумать. Смотрю на волны. Ветер дует сзади-справа(т.е. вперед и налево). А куртку сдувает ровно влево. А должно влево и вперёд. Ну, чот лажа какая-то
Или я уже перебарщиваю
Главное, бабушки хавают)
ну тут точно не сказать, я тож про это думал, куртка к примеру как парус по ветру колеблется, возможно в момент съемки получилось так
то есть тебя не смущает то, что даже на фотке розыска куртка загнута ТОЧНО ТАК ЖЕ?
Лицо другое, окей. НО ЛОЛ. Да и вообще. Если фото из будущего, как оно вообще попало в прошлое?)
Внимание! Полезный лайфхак для путешественников во времени! Или для тех, кто собирается таковым стать!
Ты попал в будущее\прошлое? Хочешь сделать фото, чтобы показать родным и друзьям, но сомневаешься, что тебя обзовут обманщиком и кривым фотошопером?
Тогда этот совет именно для тебя!
Когда ты переместился во времени в будущее - найди газету, где точно указаны дата и число!
Но и это ещё не все! Собери информацию о финансовой ситуации, спортивных матчах, курсе валют. Запечатли на фото нынешних политиков и места, которые в прошлом выглядят иначе! Вуаля! Теперь ты можешь доказать, что ты был в будущем!)))
А если ты попал в прошлое, то сфотографируйся на фоне зданий, или памятников, которые только начинают строиться и уже готовы в твое время!
Не благодари! =)
Перелопатила весь интернет на счет "правого берега днепра". А вот фон этого фото больше похож на вид Нью-Йорка.
Теперь сижу и думаю, зачем мне это было надо)
я тож много чего переискал, может кто сможет сказать что за города на фото ну или части их
Теперь я знаю,что сгоношить модного на будущее-достать батькины клеши и плащик маде ГДР из сундука...а ведь чуть не выкинул,придурок.
я не пытаюсь доказать что это правда, я хочу чтоб силой нескольких можно было сказать точно да или нет
чувак, к примеру если это подстава есть ли смысл делать такую куртку? я не смог найти подобных